ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Надвигающийся циклон «Габи» неприятно удивит жителей Украины
Раздел: Общество  
0

Надвигающийся циклон «Габи» неприятно удивит жителей Украины

Надвигающийся циклон «Габи» неприятно удивит жителей УкраиныЦиклон «Габи» будет господствовать в Украине несколько дней и принесет для украинцев массу неприятностей.

С 24 марта на территории Украины будет господствовать мощный циклон «Габи», который спровоцирует резкое ухудшение погодных условий. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на donbass.ua и Гидрометцентр.

Плохие погодные условия продлятся несколько дней. По прогнозам синоптиков, циклон «Габи» принесет с собой резкие порывы ветра, обильные осадки в виде мокрого снега, и такая погода будет властвовать почти во всех регионах Украины.

Уже сегодня днем «Габи» доберется до Одессы, через несколько часов циклон накроет все южные регионы Украины, достигнет Харьковской и Днепропетровской областей. Однако самая некомфортная погода ожидается в северных регионах, куда циклон предположительно доберется в пятницу. Во многих областях может быть объявлено штормовое предупреждение, считают синоптики. Однако они отмечают, что циклон задержится в Украине только на пару дней, а потом двинется на восток, в Россию.

Читайте также: Циклон, наделавший бед в Сочи, пошел на Москву

Температура воздуха в ближайшие три дня будет держаться на уровне 0-3 градусов тепла.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-03-2016, 15:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     22416
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дядько  
24 марта 2016 16:15

Уважаемый Циклон, зачем спешить? В роССии можете и подольше задержаться, погостить, там поля широкие, есть где разгуляться.

Гости

наверх