ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От Порошенко потребовали признать моржей личностями и запретить мультик «Смешарики»
Раздел: Общество  
0

От Порошенко потребовали признать моржей личностями и запретить мультик «Смешарики»

От Порошенко потребовали признать моржей личностями и запретить мультик «Смешарики»На сайте АП вчера была зарегистрированы очередные электронные обращения граждан Украины.

В четверг, 24 марта, на сайте Администрации президента прошли регистрации электронные петиции от граждан. В данный момент они имеют статус «сбор подписей» и каждый желающий может отдать свой голос в поддержку того или иного предложения, просьбы, требования.

Так, Бендега Денис Геннадьевич потребовал «признать моржей личностями и запретить выступления с использованием моржей, находящихся в неволе в дельфинариях, аквариумах, океанариуме».

«По примеру украинского названия австрийского города Видень (Вена), дать по аналогии украинские названия городам РФ, предварительно выполнив опрос среди граждан Украины по предложенным вариантам названий» - такое предложение внес Ковалевич Максим Алексеевич.

Более категоричной была Сидорук Екатерина Ивановна. Она потребовала от президента страны «запретить мультфильм "Смешарики"! Свое требование Екатерина Ивановна довольно эмоционально пояснила так: «Запретить мультфильм "Смешарики", т. к. он ничему хорошему детей точно не научит! Это не мультик, а какой-то фильм ужасов в некоторых сериях. Не говоря уже о самом сценарии и озвучивании».

На защиту лесополос от вырубки выступил Мичка Евгений Михайлович. В тексте петиции он написал: «Я работаю в сельскохозяйственном предприятии в Днепропетровской области. Раннее, 10 лет назад, работал в Херсонской области, тогда как раз уголь стал очень дорогим, газ был не всюду, лесополос практически не осталось. Сейчас, после зимы, выехали на полевые работы - видно, что лесополосы вырезаются безбожно и безнаказанно. Экономия газа - это хорошо, но не такой ценой. В Украине ведь можно производить топливо из соломы с полезными остатками кукурузы. А с таким отношением скоро от лесополос останутся одни пеньки».

Категорично был настроен и автор следующей петиции – «Приравнять похищения автомобильных регистрационных номеров к угону автомобиля» - требовал Мусенко Сергей Владимирович.

Читайте также: От Порошенко потребовали вернуть украденные у страны 105 млн. $ Павлом Лазаренко

«Требую введения сурового наказания воров, похищающих автомобильные номерные знаки, несмотря на то, требуется выкуп или нет.
Предлагаю приравнять похищение автомобильных номеров к угону автомобиля» - написал автор петиции в ее тексте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1600
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх