ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Столичным жителям запретят устраивать пикники в лесах
Раздел: Общество  
+1

Столичным жителям запретят устраивать пикники в лесах

Столичным жителям запретят устраивать пикники в лесахВ ближайшее время жителям Киева строго запретят жарить шашлыки в пригороде и устраивать пикники.

В киевских лесах и зонах, которые не предназначены для того, чтобы в них велся активный отдых с приготовлением шашлыков, будет запрещено это делать.

Об этом сказал генеральный директор КО «Киевзеленстрой» Сергей Симонов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Город Киев».

«Наступает пожароопасный период, и мы будем перекрывать въезд в леса, чтобы люди не заезжали на машинах и не разводили костры, оставляя после себя груды мусора», — сказал Симонов. Кроме того, Сергей Симонов подчеркнул, что в столице вообще следует запретить въезд транспорта в лесопосадки и другие зеленые зоны. «На въездах в леса необходимо установить шлагбаумы, вбить колышки, чтобы нельзя было проехать на машине», — добавил он.

Руководитель «Киевзеленстроя» подчеркнул, что проведение рейдов с привлечением патрульной полиции не является эффективным методом борьбы с такими нарушителями.

«Патруль не является эффективным методом борьбы с теми, кто заезжает в леса на машинах. Пока там находится полиция, никто не приезжает. Но стоит им уехать, как люди возвращаются, заезжают, оставляют после себя мусор», — уточнил он.

Читайте также: Столичным патрульным выдали новые жезлы

Он отметил, что в Киеве есть около 38 рекреационных зон, где киевляне и гости столицы могут безопасно отдохнуть и пожарить шашлык.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2016, 12:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     5256
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Вася  
25 марта 2016 12:52

Хорошо, что строить трехэтажные туалеты и огораживать территорию леса 3-х метровыми заборами власть не запрещает. А вот шашлык пожарить простым людям - нельзя! Холопы должны знать свое место в стойле! Какой может быть шашлык в барских лесных владениях???

Гости

наверх