ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики специально ломают станции мобильных операторов, - разведка
Раздел: Общество  
0

Боевики специально ломают станции мобильных операторов, - разведка

Боевики специально ломают станции мобильных операторов, - разведкаНаемники надеются заставить местное население отказаться от украинских операторов в пользу собственного.

В зоне проведения антитеррористической операции (АТО) боевики пытаются уничтожить украинскую инфраструктуру связи.

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"На совместном совещании с участием директора “народного” оператора мобильной связи “Феникс” т.н. ДНР А. Резниченко было принято решение относительно целенаправленного вывода из строя базовых станций операторов сотовой связи, расположенных на временно оккупированных территориях Донбасса и вблизи линии разграничения", - говорится в сообщении.

Таким образом, подчеркивают в разведке, боевики хотят заставить местное население отказаться от услуг украинских компаний в пользу “Феникса” и дать возможность российскому командованию проводить систематические акции пропаганды, полностью контролировать разговоры и сообщения местных жителей, а также получать комиссионное вознаграждение за "привлечение новых абонентов”.

Читайте также: Брейкдансеры ломают все законы физики. Фото

Кроме этого, сообщается, что администрацией президента России было принято решение выделить 25 млн российских рублей так называемому министерству связи “ДНР” на приобретение телекоммуникационного оборудования для Донецкого областного радиотелевизионного передающего центра, а также станций-ретрансляторов Тореза и Горловки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2016, 16:02 » Автор: Ирина Шуева
     326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх