ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют оперативно провести перепись населения в 2016 году
Раздел: Общество  
0

Украинцы требуют оперативно провести перепись населения в 2016 году

Украинцы требуют оперативно провести перепись населения в 2016 годуВ последние дни прошлой недели активность граждан на сайте АП была не высокой.

На сайте Администрации президента Украины в последние дни прошедшей недели граждане очень вяло регистрировали свои электронные петиции. Так, Прокопенко Андрей Владимирович потребовал оперативно провести перепись населения. Эту идею автор обосновал следующим образом: «Перепись населения является уникальным источником социально-демографических данных и позволяет получить самую подробную информацию о различных характеристиках населения, как на общегосударственном, так и на региональном уровне. Поэтому требует провести перепись населения УКРАИНА в 2016 ГОДУ».

«Немедленное восстановление ядерного потенциала Украины» волновало
Машкова Андрея Валентиновича. «Нацистская агрессия Московии против Украины стала реальным подтверждением бессилия ведущих стран мира -США, Франции, Великобритании влиять на политику стран, правительства которых ведут захватническую внешнюю политику, - написал в тексте петиции Андрей Валентинович. – Вынудив Украину избавиться статуса ядерной державы, подписав Будапештский меморандум, они не сделали ничего и не могут ничего сделать сейчас для восстановления суверенитета Украины. Считаю сила - главный принцип современной геополитики. Восстановление ядерного статуса - восстановление территориальной целостности и суверенитета, предохранитель от будущих форм агрессии любого направления».

А вот Бадзилюк Иван Иванович предложил «назначить правительство технократов (СПЕЦИАЛИСТОВ по профилю)». Свою мысль Иван Иванович развил и оформил так: «В Чехии во время кризиса 2008 г. правительство технократов (СПЕЦИАЛИСТОВ по профилю) вывело государство без последствий».

Объявить президента России персоной нон – грата предложил Рыжий Юрий Михайлович.

А вот Шевченко Виктор Юрьевич в тексте своего послания Петру Порошенко написал: «Уважаемый господин президент. Задержание, содержание под стражей, вынесение приговора Надежды Савченко является грубым нарушением украинского суверенитета со стороны Российской Федерации. Надежда Савченко выполняла Ваш приказ по защите Украины от незаконных вооруженных формирований и внешней агрессии и сама по себе, требует все возможные меры для своего освобождения. Это также касается всех, кого удерживают в плену на неподконтрольных Украины территориях и за пределами Украины. Адекватным ответом будет разрыв дипломатических отношений с Российской Федерацией, установление жесткой границы, прекращение торговых отношений. Всех российских "военнопленных" и местных участников бандформирований, как наемников и бандитов, судом военного трибунала присудить к пожизненному заключению.

Читайте также: Перепись населения в Украине в очередной раз перенесена

Считаю необходимым существенно усилить борьбу с проявлениями сепаратизма и пророссийской пропаганды во всех их формах на территории Украины. Подобные мероприятия неоспоримо способствовать росту патриотизма на Украине и подъема авторитета Украины среди государств мира».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-03-2016, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     614
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх