ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают обменять Надежду Савченко на Радована Караджича
Раздел: Общество  
0

Украинцы предлагают обменять Надежду Савченко на Радована Караджича

Украинцы предлагают обменять Надежду Савченко на Радована Караджича На сайте АП за вчерашний день было зарегистрировано достаточно много электронных петиций от граждан страны.

28 марта, в последний рабочий понедельник марта, на сайте Администрации президента Украины были зарегистрированы электронные петиции от граждан страны. Так, поступило предложение «обменять Надежду Савченко на осужденного на 40 лет Гаагским трибуналом сербского генерала Радована Караджича, освобождение которого требует российская сторона. Учитывая возраст и состояние здоровья генерала, он физически не представляет угрозу для международного сообщества и может быть отправлен на отбывание наказания в Российскую Федерацию с соответствующим освобождением украинской политической осужденной Надежды Савченко» - так написал автор послания.

«Пригласить в Украину для проведения благотворительного концерта британский музыкальный коллектив "Radiohead» предложил Капошилин Константин Федорович. Свою идею он пояснил так: «Основой развития любого цивилизованного общества является знакомство граждан с последними культурными достижениями мира. В конце 20 века и в начале 21 века, особую роль в формировании истинным музыкальных ценностей, пропаганде гуманизма и любви к ближнему своему сыграл легендарная британская группа "Radiohead" во главе с неизменным его фронтменом Томом Йорком. К сожалению, указанная группа никогда не давала свои концерты в Украине, несмотря на свою бешеную популярность. Бесплатное открытое выступление музыкального коллектива на Майдане Независимости смог бы положительно повлиять на формирование здоровых культурной вкусов у украинских граждан, стал бы настоящим праздником и нервным разгрузкой для значительного количества жителей нашего государства во время войны и финансовой нестабильности. Жизнь - это не только политика. Тот, кто умеет расслабляться и получать положительные эмоции от прекрасной музыки, как никто способен создавать замечательные вещи на благо своей Родины. Слава Украине, слава замечательном британском группы "Radiohead"! Прошу поддержать указанную петицию.

Потребовал не допустить отмену госзаказа на бюджетные места в ВУЗах Украины Папков Владимир Максимович. Он подробно объяснил свою мысль: «Требуем недопущение отмены госзаказа на бюджетные места в ВУЗах Украины, как об этом заявлял министр образования Квит. Он назвал «несуразицей то, что государство из своего кармана оплачивает обучение части студентов в вузах Украины». Бюджет формируется в немалой степени из налогов граждан, таким образом, он отказывает налогоплательщикам в трате их налогов на обучение молодых специалистов.

Ежегодно материальное положение украинцев существенно ухудшается, курс гривны рухнул с 8 гривен за 1 долл. США до 26! Платежеспособность граждан упала, в связи с чем, большинство семей не сможет оплатить обучение своих детей, что приведет к уменьшению потоков студентов в ВУЗы и существенному недобору первокурсников, создавая тем самым преграды, как для выпускников школ в получении высшего образования, так и для нормального функционирования высших учебных заведений».

Запретить использовать военную форму гражданскими лицами потребовал Сиротюк Валерий Васильевич.

Читайте также: Савченко предлагают назначить генпрокурором

А вот Ковалевич Максим Алексеевич был просто генератором бредовых идей и предложений. В его петициях были предложения «1. Засеять приграничные восточные территории Украины аллергенными растениями. 2. Не препятствовать миграции колорадского жука в Восточном направлении.
3. Взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России. В случае отказа оплаты арестовывать данное имущество и уничтожать как контрабанду».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2016, 08:29 » Автор: Ольга Стадниченко
     1807
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх