ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают новые должности Тимошенко и Сакварелидзе
Раздел: Общество  
0

Украинцы предлагают новые должности Тимошенко и Сакварелидзе

Украинцы предлагают новые должности Тимошенко и СакварелидзеНа сайте АП 29 марта были зарегистрированы электронные петиции от граждан Украины.

Баглай Геннадий Анатольевич подал сразу две петиции, которые касались кадровых предложений в украинской политике. Так, по мнению Геннадия Анатольевича, стоит назначить Тимошенко Юлию Владимировну премьер-министром Украины. «Уже пора. Других не видно!» - так обосновал свое предложение автор.

А вот Давида Сакварелидзе пан Баглай предлагает назначить на должность генерального прокурора Украины. В этом случае он более развернуто дал обоснование своему предложению: «Учитывая ситуацию и сопротивление старых работников прокуратуры - единственным правильным решением является назначение генпрокурором Давида Сакварелидзе и полное переформатирование генпрокуратуры!».

«Запретить импорт из России изделий легкой промышленности - ватников, валенков и кокошников» предложил активный посетитель сайта АП Ковалевич Максим Алексеевич. В тексте петиции он написал: «При возникновении спроса на эту продукцию, наладить производство непосредственно в УКРАИНЕ (орфография автора сохранена полностью).

Тема «упрощения при приеме на службу в ряды ВС Украины» волновала
Соболева Павла Павловича и особенно в отношении внутренне перемещенных лиц (ВПЛ).

Читайте также: Президент увидел Сакварелидзе на новой должности

«Принимать на службу в ряды ВС Украины ВПЛ при наличии любых документов удостоверяющих о прохождении воинской службы т.к. у многих ВПЛ военные билеты и личные дела остались на оккупированной территории» - написал пан Соболев в своем послании президенту страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1665
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх