ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко подписал указ, обрадовавший военных
Раздел: Общество  
0

Порошенко подписал указ, обрадовавший военных

Порошенко подписал указ, обрадовавший военныхПорошенко подписал указ об увольнении в запас и сроках призывов в 2016 году.

Президент Петр Порошенко подписал указ №122/2016 "Об увольнении в запас военнослужащих срочной службы, сроках проведения очередных призывов и очередных призывах граждан Украины на срочную военную службу в 2016 году".

Об этом сообщает пресс-служба главы государства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

Согласно документу, из Вооруженных сил Украины, других образованных соответственно законам Украины военных формирований, Государственной специальной службы транспорта в запас будут уволены военнослужащие срочной службы, которые имеют степень высшего образования специалист или магистр и отслужили установленные сроки срочной военной службы. Их уволят в запас в апреле - июне и в ноябре текущего года.

Кроме этого указом предусмотрено увольнение в запас в октябре - декабре других военнослужащих срочной службы, которые отслужили установленные сроки срочной военной службы.

Также определены сроки проведения очередных призывов граждан Украины на срочную военную службу. В частности, они пройдут 5 мая - 30 июня и в октябре – ноябре 2016 года.

Читайте также: Порошенко подписал указ о патриотическом воспитании молодежи

"Указ вступает в силу со дня его опубликования, кроме пункта 1 статьи 3, который вступает в силу с 5 апреля 2016 года, и пункта 2 статьи, который вступает в силу с 1 сентября 2016 года", - отмечают в Администрации президента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-03-2016, 22:53 » Автор: Ирина Шуева
     6549
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мнение  
30 марта 2016 23:28

Теперь все пойдут работать на оборонку. Все проблемы армии известны. Молодец, Президент! Спасибо за подготовку кадров для оборонпрома.

Гости

наверх