ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На границе с Крымом сожгли 250 кг украинской колбасы
Раздел: Общество  
0

На границе с Крымом сожгли 250 кг украинской колбасы

На границе с  Крымом сожгли 250 кг украинской колбасыПри въезде в Крым было сожжено 250 кг колбасных изделий украинского производства.

В Крыму уничтожили 250 кг колбасных изделий производства украинских предприятий, запрещенных к ввозу в Российскую Федерацию. Об этом сообщает пресс-служба таможенного ведомства полуострова, а пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.net.

249,6 килограммов колбасных изделий были сожжены на админгранице с полуостровом. В ведомстве подчеркнули, что утилизация "санкционной" продукции проведена в присутствии "правонарушителя" и понятых.

"Для утилизации санкционной продукции использовалась камера высокого температурного сжигания "Инсинератор ИНСИ-400", – отметили в таможне.
Речь идет о продукции, которую пытались ввезти на полуостров 15 января 2016 года.

"В пункте пропуска МАПП Джанкой должностные лица Крымской таможни пресекли попытку ввоза на территорию Евразийского экономического союза колбасных изделий различных наименований и торговых марок производства Украины общим весом более 249 кг", – рассказали в пресс-службе.

Читайте также: Современные КПП появятся на границе с Крымом


Ранее Кабинет министр Украины разъяснил постановление "Об ограничении поставок отдельных товаров (работ, услуг) с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или с другой территории Украины на временно оккупированную территорию".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3537
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх