ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участница скандальной Pussy Riot сделала селфи в Раде
Раздел: Общество  
0

Участница скандальной Pussy Riot сделала селфи в Раде

Участница скандальной Pussy Riot сделала селфи в РадеНадежда Толоконникова обнародовала фотосессию, снятую в здании украинского парламента

Надежда Толоконникова уже седьмой день находится в Киеве. Каждый день она выкладывает фотографии на своей странице в соцсети с отчетами, где она побывала. На седьмой день она оказалась в Верховной Раде, где устроила фотосессию, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Как утверждает на своей страничке в Фейсбуке Алена Яхно, девушка является журналистом и пришла в Раду "не развлекуху снимать, а делать сюжет для респектабельной информационно-аналитической программы".

Отметим, панк-рок группа Pussy Riot известна своими выступлениями в формате несанкционированных акций в непредназначенных для этого местах, в частности в храме Христа Спасителя. На выступлениях и при общении с прессой участницы группы закрывают лицо вязаными балаклавами. Они всегда носят легкие яркие платья и цветные чулки.

Читайте также: Pussy Riot напомнили о себе съемкой в фотосессии

Группа постоянно устраивает антипутинские протесты. Сами участницы Pussy Riot обещают их не прекращать.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Pussy Riot, селфи

Загрузка...
загрузка...
31-03-2016, 18:17 » Автор: Сергей Андриенко
     522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх