ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судью-взяточника, стрелявшего в силовиков, взяли под стражу
Раздел: Общество  
0

Судью-взяточника, стрелявшего в силовиков, взяли под стражу

Судью-взяточника, стрелявшего в силовиков, взяли под стражуПодозреваемый арестован до 28 мая.

Соломенский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для судьи Малиновского районного суда Одессы Алексея Бурана до 28 мая.

Об этом сказал судья Сергей Коробенко, передает Хроника.инфо со ссылкой Цензор.НЕТ.

В совещательной комнате он находился 3 часа. Его решением подозреваемый арестован до 17:40 28 мая. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Бурану инкриминируется получение взятки в особо крупных размерах и покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Читайте также: Во Львовской области задержали судью-взяточника

Напомним, 31 марта Верховная Рада одобрила задержание и арест Бурана. 29 марта Национальное антикоррупционное бюро сообщило, что судья Малиновского райсуда Одессы Буран открыл огонь по правоохранителям и скрылся при попытке его задержания за взятку в размере 0,5 млн гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-04-2016, 22:57 » Автор: Ирина Шуева
     487
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
13 мая 2016 22:42

Посадить надо 80% судей, 15 % - просто выгнать, а 5 % (наименее корумпированных) - оставить временно (до начала работы новой судебной системы, для передачи опыта новым судьям)

Гости

наверх