ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве появился необычный светофор
Раздел: Общество  
+3

В Киеве появился необычный светофор

В Киеве появился необычный светофорЭтот светофор стоит на Русановской набережной.

В Киеве установили уникальный для города светофор, который состоит из направленной LED-подсветки.

Об этом сообщил депутат Киевсовета Олесь Маляревич на странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "24 канал".

Как известно, такую LED-подсветку используют во многих устройствах с экранами — телевизорах, мониторах, мобильных устройствах и тому подобном.

На видео заметно, что освещение реагирует на движение и включается, когда подъезжает машина или появляется пешеход.

По словам Маляревича, планируют также установить мигающие знаки пешеходного перехода и светоотражающую зебру.

Читайте также: «Ужин бандеровца»: в центре Глазго появился необычный стрит-арт. Фото

Этот светофор стоит на Русановской набережной.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-04-2016, 21:14 » Автор: Ирина Шуева
     9718
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Олег  
2 апреля 2016 21:54

И в каком месте это светофор, расскажите? Авторы статьи вообще знают, что такое светофор и как он выглядит? или может они подробно рассказали, что из себя представляет данное установленное устройство? На фото чётко видно белый свет от ФОНАРЯ. В статье описаны функции ФОНАРЯ, который включается при приближении машины или человека. В ОГЛАВЛЕНИИ СТАТЬИ СКАЗАНО О СВЕТОФОРЕ! Да такого "журналиста" нужно уволить сразу же, моментально. Какого чёрта я перешел по этой ссылке, если здесь не о светофоре ни слова не сказано?

Гости
+1
Антоша  
2 апреля 2016 22:19

Любителю светофоров Олегу. Олег, а Вы понимаете что такое аллегория? Почитайте матчасть. Просто журналистам надо было взять слово в кавычки (для особо требовательных читателей. Но вопрос не в напиании, а втом, что кто-то что-то делает полезное. Место такое реально есть. И лично мне приятно, что такое новшество установлено. Пусть даже и деньги под это разворовывают власти, но оно реально полезно. Сколько жизней оно может спасти! Я б еще сделал подсветку зеленым и красным. Было бы информативнее. Ступил на проезжую часть пешеход - загорелась красная лед подсветка, ... А так, авторы идеи - молодцы.

Гости

наверх