ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «ЛДНР» сообщили, чем может закончиться ввод международной полицейской миссии
Раздел: Общество  
-1

В «ЛДНР» сообщили, чем может закончиться ввод международной полицейской миссии

В «ЛДНР» сообщили, чем может закончиться ввод международной полицейской миссииВ самопровозглашенных республиках Донбасса заявляют об опасности ввода международной полицейской миссии.

Президент Украины Петр Порошенко назвал одним из условий для проведения выборов на Донбассе введение полицейской миссии ОБСЕ.

Ввод международной полицейской миссии на Донбасс обернется войной. Об этом говорится в заявлении представителей самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" на переговорах в Минске, обнародованном на информресурсе боевиков "Донецкое агентство новостей". Об это сообщает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал «112».

"Создание вооруженной международной полиции для обеспечения безопасности выборов, о которой постоянно заявляет Порошенко, не предусмотрено Минскими соглашениями и прямо им противоречит. Попытки ввести на территорию "Донецкой" и "Луганской народных республик" международный вооруженный контингент не только не добавят стабильности, но наоборот – приведут к масштабным боестолкновениям.

Обернутся настоящей войной, в которую окажутся напрямую втянутыми страны Запада", - говорится в заявлении.

В связи с этим они призвали президента Украины не отклоняться от минского Комплекса мер и строго следовать ему. "Правоохранительные органы "народных республик" Донбасса готовы гарантировать полную безопасность международных наблюдателей, представителей мировой прессы в ходе выборов", подчеркнули представители "ЛНР" и "ДНР".

Читайте также: Под Счастьем обстреляны автомобили миссии ОБСЕ

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что проведение местных выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей возможно исключительно при улучшении ситуации с безопасностью в регионе, введении полицейской миссии ОБСЕ и передачи под контроль украинской стороны временно неподконтрольного участка государственной границы.


«112».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: миссия, ввод

Загрузка...
загрузка...
5-04-2016, 15:17 » Автор: Ольга Стадниченко
     3920
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх