ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают день рождения работника сделать выходным
Раздел: Общество  
+1

Украинцы предлагают день рождения работника сделать выходным

Украинцы предлагают день рождения работника сделать выходнымНа сайте АП вчера, 5 апреля, были зарегистрированы электронные петиции граждан Украины.

Продолжают поступать и проходить регистрацию электронные петиции на сайт Администрации президента Украины. Так, во вторник, 5 апреля, было зарегистрировано электронное послание президенту от Пилипенко Алексея Владимировича, в котором он предложил «ввести на законодательном уровне выходной день на предприятиях и учреждениях, независимо от формы собственности, по желанию работника в день его рождения. Денежная компенсация в случае использования данного выходного дня не предвидится».

«Национализировать Альфа-Банк как рейдерскую структуру агрессора» потребовал Брусенский Валерий Павлович. В тексте автор написал: «Российский Альфа-Банк на территории Украины уже многие годы ведет рейдерскую политику в отношении украинских предприятий. Используя простую схему "Выдача кредита - блокировка платежей - заход на предприятие через суд ", Альфа-Банк получает контроль над успешным предприятием, при этом заставляя кредитора оплатить всю сумму. В итоге банк забирает свои выданные средства, а также само предприятие.

По состоянию на 2016 год Альфа-Банк, используя рейдерские схемы, захватил более 10 предприятий по всей Украине. В захвате он использовал охранные фирмы с Луганской или Донецкой пропиской.

Требуем национализировать Альфа-Банк, который, по сути, является инструментом агрессии против Украины со стороны РФ».

Также категорично был настроен и следующий автор, Мокрушин Сергей Александрович, который потребовал «включить корпорацию ROSHEN в санкционый перечень СНБО».

«Продукция корпорации ROSHEN свободно продается на оккупированных украинских территориях, в частности, в Крыму. Липецкая продукция корпорации ROSHEN попадает в оккупированный Крыму паромной переправой, в нарушение международно признанных границ Украины, - написал автор в тексте петиции. - Учитывая то, что Президент Украины передал руководство корпорацией ROSHEN "слепому трасту", название которого не раскрывается, требую внести в санкционные списки СНБО вышеуказанный "слепой траст" и корпорацию ROSHEN за поставки товаров в оккупированный Крым, за нарушение таможенного и пограничного контроля».

Сарказмом была пронизана следующая петиции, автором которой является Титков Антон Борисович. Он предложил «учредить именем народа Украины Орден "Верящий в слепых" и посвятить президента Порошенко П.А. в кавалеры Ордена І степени

Читайте также: Новый День защитника Украины сделали выходным днем


За непоколебимую веру в слепоту и глупость народа Украины, за проявленные снисходительность и отзывчивость к ограниченности украинцев и их потребностям, за самоотверженный героизм, проявленный при покорении нации и всего мира инновационной идеологией "Один среди слепых", прошу учредить Орден "Верящий в слепых", "In blind I trust" и посвятить четвертого президента Украины в кавалеры Ордена».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     1826
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх