ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, какие еще улицы переименуют в Киеве
Раздел: Общество  
0

Стало известно, какие еще улицы переименуют в Киеве

Стало известно, какие еще улицы переименуют в Киеве Улицы, проспекты, площади и даже мосты продолжают переименовывать во всех городах Украины.

Московский мост превратится в мост Фукса, а проспект Воссоединения – в проспект Соборности. На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам культуры, туризма и информационной политики депутаты согласовали проект решения "О переименовании улицы, проспекта, площади и моста в городе Киеве". Об этом сообщили в пресс-службе Киеврады, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Сегодня.

Соответствующим проектом решения предлагается переименовать:

- Московский мост в мост имени Георгия Фукса;

- Улицу Патриса Лумумбы в улицу Иоанна Павла II;

- Проспект Воссоединения в проспект Соборности;

- Площадь Московскую в площадь Демеевскую.

Все указанные переименования прошли общественные обсуждения на едином веб-портале территориальной общины в специальной рубрике Е-ГОРОД.

Читайте также: Борьба с духовным сепаратизмом: священник дал ценные советы

Указанный проект решения должна еще рассмотреть постоянная комиссия Киеврады по вопросам местного самоуправления, региональных и международных связей, после – его вынесут на пленарное заседание Киеврады.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 12:42 » Автор: Валерия Янобекова
     1385
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх