ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пограничники показали, как добывают янтарь в двух областях
Раздел: Общество  
0

Пограничники показали, как добывают янтарь в двух областях

Пограничники показали, как добывают янтарь в двух областяхНезаконная добыча янтаря была зафиксирована сотрудниками пограничной службы.

Экипаж пограничного самолета "Diamond" зафиксировал в Ровенской и Житомирской областях 7 мест, где вероятно осуществлялась незаконная добыча янтаря. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, передает Хроника.Инфо со ссылкой на 112.ua.

В частности на участках, зафиксированных на видео, были обнаружены технические средства, десятки людей и большое количество мотопомп.

В целом пилоты осмотрели более 2000 км 2 тыловых участков приграничных контролируемых районов.

По данным фактам правоохранителями будет проведена проверка.

Читайте также: Спецназовцам из НАБУ увеличили зарплату

Недавно в урочище Смитнык около пос. Клесов в Ровенской обл. Произошло массовое столкновение между полицейскими и добытчиками янтаря. Полицейские, пытаясь заблокировать незаконную добычу янтаря, натолкнулись на сопротивление почти тысячи людей, одетых в камуфлированную одежду и балаклавы. Заблокировав дорогу поваленными деревьями, злоумышленники начали бросать камни, стрелять в сторону правоохранителей. Полицейские были вынуждены применить спецсредства, в том числе бронетехнику.

Пограничники показали, как добывают янтарь в двух областях


Пограничники показали, как добывают янтарь в двух областях


Пограничники показали, как добывают янтарь в двух областях


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 14:46 » Автор: Валерия Янобекова
     4048
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алла Карбышева  
6 апреля 2016 15:14

Почему нельзя легализировать добычу этого янтаря с учетом того , чтобы хоть как-то беречь природу , а они ее полностью губят. Но там где крутятся очень большие деньги , все эти " крышеватели" незаконной добычи янтаря - с СБУ . Генпрокуратуры , МВД , верховной Рады и Администрации Президента , ни о чем , кроме своей выгоды не думают. Если бы не было этой " крыши" , то уже давным-давно решился бы этот " янтарный вопрос" , а то одни разговоры...

Гости

наверх