ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каждому пятому украинцу отказали в британской визе
Раздел: Общество  
0

Каждому пятому украинцу отказали в британской визе

Каждому пятому украинцу отказали в британской визеПо статистике, каждый пятый гражданин Украины получает негативный ответ на оформление визы в Великобританию.

В 2015 году 19% украинцев получили отказ при попытке получить визу в Великобританию, тогда как в 2012 году этот показатель был в два раза ниже. Такие данные озвучило посольство Украины в Великобритании, отвечая на вопросы граждан на странице в Фейсбуке, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Комсомольскую правду.

- В 2015 году количество отказов в предоставлении виз составило 19%. Наиболее распространенной причиной отказов является неполный перечень документов, которые подаются в консульство. Возросло также количество сфальсифицированных документов, предоставляемых для получения виз, - объяснили в посольстве.

На увеличение количества отказов влияет и политическая ситуация в Украине, в частности военный конфликт в Донбассе.

- Военные действия на востоке Украины не способствуют облегчению визовых процедур. Кроме того, британцы, как и в целом европейцы, становятся все более осторожными в визовых вопросах, учитывая также продолжающийся миграционный кризис в Европе и угрозе террористических актов, - сказали в посольстве Украины в Великобритании.

Читайте также: Для поездок в Беларусь потребуется загранпаспорт

В посольстве также подчеркнули, что Великобритания не собирается в ближайшее время упрощать визовый режим для Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 15:18 » Автор: Валерия Янобекова
     1113
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх