ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нардеп Парасюк похвастался новеньким Subaru
Раздел: Общество  
0

Нардеп Парасюк похвастался новеньким Subaru

Нардеп Парасюк похвастался новеньким SubaruВладимира Парасюка сняли на видео, когда он подошел к своей новой машине с едой и напитками в руках.

В прошлом сотник Майдана, а сейчас народный депутат Владимир Парасюк пересел на очередной автомобиль. Фотокорреспонденты "Страны" увидели молодого политика на Печерске в Киеве, он остановился у ларька чтобы купить воды и сока. Владимир был сам за рулем кроссовера Subaru Outback, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на Страна.UA.

Сейчас такой новый автомобиль в салоне стоит около миллиона гривень. Отметим, что судя по госномерам, машина зарегистрирована во Львовской области, откуда родом Парасюк. А на багажнике серого городского джипа мы увидели два иероглифа звучащих, как "фэн" и "шуй", а в переводе - "воздух" и "вода".

Читайте также: Парасюк возит в багажнике карабин, переделанный из автомата

Отметим, что ранее официально не сообщалось, в какую именно машину Парасюка полетела граната. Однако, по нашим наблюдениям, такая серебристая Subaru Outback была припаркована во дворе дома парламентария на бул. Леси Украинки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Парасюк, Subaru

Загрузка...
загрузка...
6-04-2016, 16:06 » Автор: Валерия Янобекова
     10468
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
6 апреля 2016 16:24

И не застрелят этого сученка до сих пор!

Гости
+1
6 апреля 2016 16:34

Вспомним Парасюка на Майдане и сравним с теперишним.Сейчас-это наглый, упитанный "депутатишка", который совершенно ничего не сделал для страны, а только то и делает, что меняет машины и баб и живет в свое удовольствие за счет денег народа.

Гости
0
Киев  
6 апреля 2016 18:28

На "трудовые" депутатские? Или за коррупционные?

Гости
0
Андрей  
7 апреля 2016 11:15

очередной пример , майдан - как средство достижения успеха под прикрытием лозунгов

Гости
0
Mimo  
8 апреля 2016 14:20

И какой же он новый?он подошёл к новой б/у машине. Этот outback выпускался до 2010 года. Стоит сейчас в районе 11тис $.

Гости

наверх