ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Интернет-мошенники придумали новую схему обогащения
Раздел: Общество  
0

Интернет-мошенники придумали новую схему обогащения

Интернет-мошенники придумали новую схему обогащенияМошенники перебазировались в Интернет и пользуются доверием людей, которые хотят любой ценой заполучить «липовую» справку.

В интернете мошенники массово продают "липовые" больничные, свидетельства о браке, справки о беременности, отсрочки от прохождения военной службы и целый ряд других документов, показало журналистское расследование, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Страна.UA.

Незаконный интернет-сервис располагает практически любым документом. Чтобы его получить, достаточно заплатить указанную сумму на электронный кошелек. Система работает так, что клиенты никоим образом не контактируют с теми, кто работает на сайте. После получения денег мошенники отправляют заказанную справку по почте.

Журналисты проверили, как работает сервис, заказав справку о беременности. В медицинской справке просили указать конкретный срок беременности в четыре недели. На указанный контактный номер перезвонили сразу и приняли заказ без лишних вопросов.

Читайте также: Банкиры объяснили, как переоформить карточку киевлянина

Через двое суток заказанная справка была получена по почте. Все данные, указанные в документе, несмотря на его довольно презентабельный внешний и «настоящие» печати, естественно, оказались не соответствующими действительности. В реальности указанная в справке больница уже давно называется иначе, а врача и вовсе не существует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-04-2016, 18:14 » Автор: Валерия Янобекова
     2924
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх