ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Моль, которая поставила в тупик всех ученых!
Раздел: Общество  
+1

Моль, которая поставила в тупик всех ученых!

Моль, которая поставила в тупик всех ученых! Фотография этой удивительной «пудельной моли», которую удалось обнаружить в Венесуэле, за рекордное время облетела весь интернет, и животное быстро нашло своих приверженцев. Конечно, поначалу многие кричали, что это просто удачный фотошоп, да и кто поверит своим глазам, увидев такое? Тем не менее, когда ученые привели все свои доказательства и рассказали о насекомом больше, общество смирилось с таким соседством.

Большинство биологов до сих пор еще никак не могут определить этот удивительный вид к определенному семейству. Так что можно точно заверить, что находка Артура Анкера шокировала не только пользователей паутины, но и всех мировых ученых. Это настоящее чудо природы!

Насекомое действительно выглядит, как плод страсти пуделя и моли. Первый раз эту удивительную козявку увидели на территории Национального парка Венесуэлы. В 2009 году гениальный фотограф опубликовал больше 90 фотографий своей экскурсии по удивительному Канайму, но тогда сенсационная находка, почему-то не вызвала никаких эмоций у местной публики. Самым настоящим хитом «пудельная моль» стала только, после публикации фото в интернете.

Ученые утверждают, что это сравнительно большое для своего вида насекомое с большими черными глазками, и усиками-антенками коричневого цвета, может принадлежать к отряду чешуекрылых.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2013, 20:48 » Автор: Mаргарита Pощик
     5599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх