ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правила выбора зимней одежды для ребенка
Раздел: Общество  
0

Правила выбора зимней одежды для ребенка

Правила выбора зимней одежды для ребенкаИ одежда, и зимняя обувь для девочек www.wildberries.by/catalog/415/child.aspx и мальчиков выбирается в соответствии с рядом ключевых факторов и характеристик. Одним из главных факторов выбора таких предметов гардероба должен оставаться возраст мальчика или девочки. Например, для младенца, который в течение всей прогулки находится в коляске, оптимальным решением станет удобный и практичный зимний конверт. В ассортименте магазинов детских товаров такие конверты представлены широким разнообразием моделей. Среди них преобладают аксессуары, выполненные из современных, высокотехнологичных тканей, устойчивых к влаге, ветру и к холоду. Очень практичны конверты, которые можно регулировать в соответствии с ростом ребенка. Это так называемые модели-трансформеры, которые будут «расти» вместе с малышом, постепенно превращаясь из конвертов в полноценные, удобные комбинезоны.

Что касается комбинезонов, то такие модели имеет смысл выбирать для детей постарше, в том числе для тех, которые уже умеют ходить. Как правило, комбинезоны, предназначенные для зимы, по конструкции состоят из двух элементов - брюк и куртки. Брюки могут быть выполнены либо в стандартном фасоне, либо иметь удобные подтяжки. Если говорить о куртках как об элементах детского зимнего комбинезона, то предпочтение следует отдавать удлиненным моделям, плотно закрывающим спину малыша. Важно, чтобы комбинезоны надежно, основательно фиксировались на участках щиколоток и запястий малыша. Желательно, чтобы в конструкции модели был предусмотрен капюшон или теплый, объемный и достаточно высокий воротник.

Выбирая зимний комбинезон для ребенка, необходимо обращать внимание на ткань, из которого выполнена модель. Идеальным решением станет одежда из современных материалов с качественным, высокотехнологичным наполнителем. В ассортименте магазинов детской одежды можно выбрать модели на тинсулейте, полифайбере или холлофайбере. К их недостаткам можно отнести только высокую стоимость - такие комбинезоны предлагаются по цене даже более высокой, чем, например, фирменное утягивающее белье. Более демократичным по стоимости решением может стать комбинезон на синтепоне, однако для действительно холодной погоды такая одежда вряд ли подойдет. Детям, имеющим склонность к аллергии, желательно приобретать комбинезоны на гагачьем, гусином пуху. К достоинствам такой одежды, кроме великолепной защиты от холода и гипоаллергенности, можно отнести также и небольшой вес.

Качество исполнения зимней детской одежды - то, что заслуживает особого внимания. Если есть возможность, то перед приобретением комбинезона желательно как можно более тщательно осмотреть и оценить, в частности, прочность фиксации имеющихся в его конструкции молний, застежек и заклепок. Дизайн и оформление моделей принципиального значения не имеют: главное, чтобы одежда нравилась родителям малыша и, разумеется, самому ребенку. Нелишним будет наличие специфических элементов декора, например нашивок из материалов, отражающих свет. Такой декор в первую очередь обеспечит безопасность ребенка в темное время суток, в том числе при переходе проезжей части.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2014, 19:15 » Автор: Newst
     2092
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх