ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цыганский табор облюбовал Лысую гору в Киеве
Раздел: Общество  
0

Цыганский табор облюбовал Лысую гору в Киеве

Цыганский табор облюбовал Лысую гору в Киеве Цыганский табор разместился на Лысой горе, что причиняет неудобства жителям Киева.

У жителей Голосеевского района столицы на одну проблему стало больше. На Лысой горе разместился цыганский табор. Об этом сообщает сайт Голосеевской районной администрации Киева, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Страна.ua.

Власти района и полиция после жалоб киевлян срочно выехали на место и выяснили что проблема не надуманная.

Полиция буквально по головам пересчитывала цыган, и в итоге выяснилось, что в таборе проживают 70 человек, в том числе и маленькие дети. Новых обитателей Лысой горы также проверили на причастность к совершению преступлений.

Читайте также: В киевских школах новая "мода": издевательства над учениками

В полиции также признали, что в районе отмечен рост мелких правонарушений, но видеть в этом цыганский след, пока нет оснований.
Районная служба по делам детей сейчас озабочена тем, что проверяет есть ли у цыганских детей хоть какие-то документы. Чиновники также надеются на то, что профилактическая программа "Дети улицы" по предупреждению безнадзорности и беспризорности даст свой эффект и для табора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 14:23 » Автор: Валерия Янобекова
     2827
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Лера  
8 апреля 2016 14:41

И кто там строиться собрался вокруг Лысухи?
А с цыганами - это отработанная технология. Заселяют цыган и те превращают все вокруг в помойку и бомжатник. Цель достигнута - можно заливать км бетона. Посмотрите во что они Рус.Сады превратили.
Если надо, то порядок наводится очень быстро.

Гости
0
Олег  
8 апреля 2016 14:51

И чего ждем вопрос? что пускай и дальше селятся...может и прописку киевскую дать?и на квартучет,давайте тогда соберите всех бомжей с Украины воров цыган и в Киев на расселение.

Гости

наверх