ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьянству бой: в столице официально запретили продавать алкоголь в киосках
Раздел: Общество  
+1

Пьянству бой: в столице официально запретили продавать алкоголь в киосках

Пьянству бой: в столице официально запретили продавать алкоголь в киоскахТакже планируется запретить продажу алкоголя в магазинах после 23:00.

Мэр Киева Виталий Кличко подписал решение Киевского городского совета о запрете продажи алкогольных напитков во временных сооружениях (МАФах). Как передает Хроника.инфо, об этом пишет РБК-Украина.

"Я убежден, что необходимо ограничить реализацию алкогольных напитков. Если мы заботимся о здоровье украинцев, об атмосфере в обществе, то не должен алкоголь продаваться на каждом углу и круглосуточно… Много жалоб от киевлян, которых волнует и ухудшение криминогенной ситуации в столице. Если мы хотим обеспечить порядок и безопасность в городе, уменьшить число правонарушений, то должны принимать жесткие меры", - подчеркнул Кличко.

Он также отметил, что планирует предложить депутатами Киевсовета ввести запрет на продажу алкоголя в магазинах и торговых сетях после 23:00.

Читайте также: Как продлить жизнь и сохранить молодость: несколько простых секретов


Напомним, 17 марта Киевсовет проголосовал за запрет продажи алкоголя в МАФах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2016, 21:38 » Автор: Елена Карпенко
     1356
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 апреля 2016 22:04

Если его так волнует "ухудшение криминогенной обстановки", так это не от алкоголя. Это от понаехавшего лугандонодонецкого быдла!!! И это все их реХформы?! Мразь и подонки дорвались до власти и продолжают геноцид украинцев!!!

Гости

наверх