ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пост о "хапнутом куске Труханова острова" вызвал скандал
Раздел: Общество  
0

Пост о "хапнутом куске Труханова острова" вызвал скандал

Пост о "хапнутом куске Труханова острова" вызвал скандал Пользователей соцсетей возмутила циничная запись о приобретении в аренду части Труханова острова.

Пользователи социальных сетей обсуждают слова Маши Симович о том, что она «хапнула» кусок Труханова острова и планирует его раздавать в аренду.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на business.ua.

«Друзяки! Есть предложение)) мы тут хапнули кусок Труханова острова в долгосрочную аренду) щас бьём сектора. Интересуют все. От рестораторов до фудтраков , семинарщиков, и тд. Это молодежный кемпинг. Аля 70е. Автобусы какие-хотите))) Айда. Можно на майских поднять денег и улучшить ваше благосостояние:) это чудное место, уверена у нас с вами получится маленький Рай :)», - сказано в сообщении Симоич на ее страничке в Facebook.

Также Симович оскорбительно высказалась о детях участников АТО, отвечая на предложение организовать для них лагерь отдыха.

«Детей атошникив там не будет, я не спонсирую безмозглых, извини ... эта война олигархическая и отстаивать ценой своих жизней хазарьё - не моё», - написала Симович.

Читайте также: В Киеве перекроют некоторые станции метро

Пользователей соцсетей возмутили такие слова. Её пост распространяют и советуют «подавиться землей», и обещают «утопить в Днепре».

Симович идентифицировали как дочь дирижера симфонического оркестра Игоря Симовича и профессора консерватории Таисии Мороз, также известную как Маша Черри.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2016, 14:40 » Автор: Александр Ольгович
     2772
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 апреля 2016 15:29

Таких МАШ надо давить как тараканов. Ещё лучше, сделать тату "вонючая крыса" на её уродливой морде.
Власти же должны посадить мразь и надолго.

Гости

наверх