ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют ввести уголовную ответственность за поджог шин
Раздел: Общество  
+3

Украинцы требуют ввести уголовную ответственность за поджог шин

Украинцы требуют ввести уголовную ответственность за поджог шинВ пятницу, 8 апреля, на сайте АП прошли регистрацию петиции от граждан страны.

Граждане Украины активно подавали электронные петиции и они уже прошли регистрацию на сайте Администрации президента. В данный момент идет сбор подписей в поддержку каждой из петиций. Так, Зубков Анатолий Игоревич потребовал ввести «административную и уголовную ответственности за поджог автомобильных шин в общественных местах в связи с высокой токсичностью продуктов горения автомобильных покрышек, что наносит тяжелый ущерб экологии и здоровью граждан».

Карпович Вячеслав Владимирович предложил заменить четвертого "копа" в патрульном экипаже на профессионального водителя. Это предложение Вячеслав Владимирович пояснил так: «Многие из таксистов ищут работу, да и водители из них куда квалифицированнее. Создать конкурсную основу и отобрать водителей. В «скорой» медицинской помощи за рулем ездит водитель, а не врач или фельдшер».

«Пенсии, заработанные в армии, после смерти пенсионера должны оставаться жене и детям, а не сгорать в пользу государства» - такое требование поступило от Бакуты Игоря Михайловича. В тексте петиции они написал: «На сегодняшний день пенсия, заработанная в государстве после смерти пенсионера сгорает в пользу государства, а человек 25- 30 лет служил этому государству и выходит ,что после смерти его право на получение пенсии аннулируется, а очень часто так бывает, что после выхода на пенсию, ветеран через год-два отходит в мир иной. Поэтому предлагаю поднять этот вопрос и обязать государство выплачивать пенсию после смерти жене или детям».

Обязательно включать ближний свет фар при движении автомобилей 365 дней в году, 24 часа в сутки – такое предложение поступило от Стасинчука Назара Руслановича, который ссылался на опыт ведущих стран мира, которая говорит сама за себя.

Запретить въезд в Украину журналистов российских государственных средств массовой информации потребовал Зубков Анатолий Игоревич. Он написал: «Информационная война России против Украины - это часть гибридной войны страны-агрессора против европейских ценностей. С целью недопущения распространения антиукраинской пропаганды, предлагаю запретить въезд журналистам всех государственных российских СМИ».

Читайте также: В Украине ввели уголовную ответственность за фальшивые лекарства

Пастушенко Николай Николаевич потребовал разорвать дипломатические отношения с Нидерландами. «В связи с предварительными результатами референдума в Нидерландах о ратификации Ассоциации Евросоюза и Украины предлагаю разорвать все дипломатические отношения с этим государством, - написал пан Пастушенко. - Итоги референдума являются результатом явной антиукраинской риторики некоторых высокопоставленных голландских чиновников, а также критических публикаций в СМИ. Следует признать, что Нидерланды участвуют в информационной агрессии против Украины и нужно строить отношения с Амстердамом, исходя из этого непреложного факта».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2016, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     3503
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
11 апреля 2016 08:29

Вот что действительно надо, так ввести уголовную ответственность за вождение автотранспорта в пьяном виде!!!

Гости
+6
Vlad  
11 апреля 2016 08:34

Может лучше потребовать повышения уровня жизни, снижение тарифов, цен, повышения пенсий! Уж очень многие петиции вызывают если не смех, то недоумение!

Гости
+3
11 апреля 2016 08:36

І правильно а то засер.ть міста українські та атмосферу, як ті майдаунуті у пору більш дворічної давнини і спиту ні з кого та ніякого.
І покарання давати - за кожну підпалену шину - 10 років на Донбас шахти відбудовувати, на поля металобрухт арсенальний збирати,літовища, спортивні комплекси будувати.
ТОбто боротись з наслідками, які від ьгорілих шин і утворились.
А якже.
І головним прорабом, невільним, до них, на тих же умовах утримання, Сєнька Кульолобого призначити - за заслуагми післямайдаунними.

Гости
+2
лили  
11 апреля 2016 08:46

Да действительно - горение шин негативно сказалось на умах народа Украины! Этож надо додуматься проводить АТО в огромных городах без эвакуации населения (это обязанность государства обеспечить безопасность при таких операциях). Не платить пенсии старикам - заставляя становиться их переселенцами, а потом обвинять их в махинациях: не живут там где зарегистрированы. Но вы же по другому вообще не платите!!!!!

Гости
0
Мнение  
11 апреля 2016 08:48

90% населения поддерживают петиции по криминальной ответственности за сжигание шин и травлю людей вредными веществами, а также курение в общественных местах, разбрасывание мусора, окурков и бутылок.

Гости
+3
12 апреля 2016 18:50

Прямо таки Украинцы требуют запретить балаклавы и уголовную ответственность за сжигание шин. Это что за геи такие? А может уголовную ответственность за придурковатое управление страной? Или за воровство денег у вкладчиков банков (а то - это фсенемы), может внести поправку в УК - госслужащим за аналогичные с обычными гражданами преступление давать срок в пять раз больше (что бы знали сукины дети для чего они здесь гос служат). А то с шинами и балаклавами (правда, суки, страшно?) Украинцы скоро потребуют уголовную ответственность за отсутствие продукции РОШЕН в каждом холодильнике(при наличии чека о легальности покупки героических изделий и оттиска панамской сберкассы в этом чеке).
А "Іправильно" маленький совет - на твоей родине еще не все санкционные продукты и бухло уничтожили. Срана ждет от тебя хероизмы.

Гости
0
test  
17 апреля 2016 10:21

И совсем не заказуха))) Украинцы требуют достойной жизни и выбросить из правительства всех олигархов, бизнесменов, кланов, семей которые поработили гос. должностя и доют страну безсовестно!

Гости

наверх