ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют ввести смертную казнь и отправить Яценюка в АТО
Раздел: Общество  
0

Украинцы требуют ввести смертную казнь и отправить Яценюка в АТО

Украинцы требуют ввести смертную казнь и отправить Яценюка в АТОМногие темы и вопросы волнуют граждан нашей страны и они их оформляют в электронных петициях, которые отправляют на сайт АП.

Украинцы были довольно активны - вчера на сайте Администрации президента прошли регистрацию большое количество посланий от граждан.

Так, Назарук Юрий Иванович потребовал запретить «котировку российского рубля в банковской системе Украины, и положить начало котировки польского злотого, венгерский форинт, чешской кроны, болгарского лева и румынской леи в банковской системе Украины».

Сам Юрий Иванович так пояснил свое предложение: «В связи с преступными действиями руководства НБУ и лично Гонтаревой В.А. … предлагаю сделать конвертацию российского рубля НЕВОЗМОЖНОЙ на территории Украины».

«Поручить Национальному Антикоррупционному Бюро Украины проверить деятельность Арсения Яценюка на посту премьер-министра Украины» потребовал Зубков Анатолий Игоревич и продолжил свою мысль в другой петиции, потребовав в связи с отставкой Яценюка отправить его в зону АТО в составе Вооруженных Сил Украины.

Ткаченко Анна Анатольевна была обеспокоена проблемой моральности в нашем обществе. Она предложила «внести изменения в ст. 15 Конституции Украины, позволив цензуру, и создав отдел, который не будет выпускать в эфир клипы, фильмы и видеоматериалы, в которых будут иметь место сцены сексуального и эротичного характера, грязная брань - все, что может негативно повлиять на сознание подростков и детей дошкольного и школьного возраста.

Ведь в наше время дети уже детсадовского возраста (не говоря уже о школьном и университетском) много времени проводят или желают проводить, глядя в интернете и по телевизору клипы и фильмы. И то, что в 60% из 100% там показывается - разрушает их детскую психику, формирует на подсознательном уровне образ морально развращенного "крутого" молодого человека, меняя свои сексуальных партнеров, как родители детям памперсы… Поэтому предлагаю и призываю создать отдел, который будет работать над тем, чтобы молодое поколение росло патриотическим настроенными, психологически и морально здоровыми украинцами!!!».

«Начать преподавать в общеобразовательных школах предмет "История украино-российских отношений" – такое предложение внес Скубко Евгений Алексеевич. Он в тексте петиции написал: «Поручить специалистам написать учебник и начать преподавание в основной программе предмет "История украино-российских отношений". Это важно для того, чтобы история, которую преподавали в СССР, не продолжала доминировать, создавая искаженный и необъективный образ взаимоотношений между нашими странами».

Читайте также: Украинцы требуют от президента уволить Яценюка и отправить его рядовым на фронт

Предельно краток был Стерницкий Юрий Викторович, потребовавший «ввести в Уголовный Кодекс смертную казнь, как высшую меру наказания».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     871
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх