ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аналитики сравнили стоимость жизни в Киеве и Нью-Йорке
Раздел: Общество  
0

Аналитики сравнили стоимость жизни в Киеве и Нью-Йорке

Аналитики сравнили стоимость жизни в Киеве и Нью-ЙоркеВ столице Украины гораздо дешевле жить, нежели в продвинутых городах, например, в Нью-Йорке или Варшаве.

Стоимость жизни в Киеве оценили $325 в месяц на человека. Украина заняла 24-е место по дешевизне жизни среди 112 стран мира, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Вести.

У нас, согласно данным рейтинга американской компании GoBankingReates, покупательная способность на 71,9% ниже, чем в Нью-Йорке; аренда жилья дешевле на 91,1%; цены на продукты ниже на 77,3%; на услуги меньше на 71,2%.

Читайте также: Еврочиновник назвал альтернативный вариант отмены виз для Украины

Так, в Киеве жители тратят около $325 в месяц на человека (без учета арендной платы). Среди ближайших соседей по рейтингу Азербайджан (23-е место) и Алжир (25-е место). Польша заняла в рейтинге 12-е место, Россия — 39-е.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-04-2016, 10:26 » Автор: Валерия Янобекова
     4690
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Z  
12 апреля 2016 11:02

Цікаво, де взяли такі дані по Україні? Якби ми тратили по 325 долл. на людину , то жили б краще. Це получається, якщо сім"я з трьох чоловік , то дохід складає 975 долл? Зараз це не можливо, немає в нас (звичайних простих українців ) доходу в 24000 гривнів на сім"ю! А, так я ж забула : середній показник виводиться між тими , хто нас грабує, та нами, простими людьми.

Гости

наверх