ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Встречи с мужчинами «на одну ночь» не приносят женщинам удовольствие
Раздел: Общество  
0

Встречи с мужчинами «на одну ночь» не приносят женщинам удовольствие

Встречи с мужчинами «на одну ночь» не приносят женщинам удовольствиеАмериканские ученые пришли к выводу, что женщина не может получить удовольствие от секса на одну ночь.

Специалисты из Международной академии сексуальных исследований (International Academy of Sex Research) считают, что для гарантированного сексуального удовольствия женщине требуются постоянные стабильные отношения.

В качестве доказательств они приводят результаты своего исследования, в котором приняло участие 600 студентов – как раз тот срез общества, который славится своей раскованностью и отсутствием стереотипов. Исследователи обнаружили, что женщины, находящиеся в стабильных серьезных отношениях со своим партнером, в два раза чаще достигают оргазм от обычного полового акта или орального секса, по сравнению с более «легкомысленными» девушками.

Полученные результаты были представлены на ежегодном собрании Международной академии исследований секса и на ежегодном съезде психологических наук.

Читайте также: «Поправить» мужскую силу поможет исключительно любящая женщина - считают сексопатологи

Эти данные подтверждает другое, более масштабное, исследование 24 000 студентов показало, что около 40% женщин достигают оргазма во время последнего случайного секса. В то же время удовольствие во время последнего полового контакта с постоянным партнером получили 75% девушек.

Источник: zdravoe.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-01-2014, 23:38 » Автор: Юлия Носачёва
     1368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх