ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Генерал рассказал, зачем Путину война в Донбассе
Раздел: Общество  
0

Генерал рассказал, зачем Путину война в Донбассе

Генерал рассказал, зачем Путину война в ДонбассеАвторитетный офицер высказал свою точку зрения, относительно войны в Донбассе.

Постоянная "подпитка" войны на Донбассе – способ Кремля отвлечь внимание Украины и мировой общественности от темы аннексии Крыма.
Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал экс-заместитель главы СБУ, председатель Союза офицеров Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Путин не оставит Донбасс в покое, потому что в таком случае все внимание Украины и мира переключится на Крым. Чтобы отвлекать внимание от Крыма, он будет постоянно подпитывать, провоцировать, усиливать и ослаблять военные действия на Донбассе", - убежден генерал.

Скипальский добавил: сегодня Кремль также ожидает стагнацию в Украине. "Путин ждет, что мы сами себя уничтожим, что Украина похоронит себя под собственными руинами", чем Кремль не преминет воспользоваться.

"Война на Донбассе – длительный процесс, который будет продолжаться до тех пор, пока президент Путин не дозреет до принятия решения о восстановлении отношений с Украиной в цивилизованном русле, не откажется от Крыма и пойдет назад", - подчеркнул генерал.

Читайте также: Украинский генерал объяснил, зачем Путину нужно затишье на Донбассе. Видео

Как писал "Обозреватель", ранее директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский заявил о готовности Путина применить авиацию и ракетные войска на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2016, 16:14 » Автор: Ольга Стадниченко
     2727
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх