ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предложили ввести в школах уроки по футболу
Раздел: Общество  
0

Украинцы предложили ввести в школах уроки по футболу

Украинцы предложили ввести в школах уроки по футболуНа сайте АП прошли регистрацию петиции от граждан страны.

На сайте Администрации президента прошли регистрацию и сейчас собирают подписи в поддержку электронные петиции от граждан Украины.

Так, Тарасенко Олег Васильевич предложил установить минимальную заработную плату - 400 $. В сердцах Олег Васильевич написал: «Достаточно попрошайничать!»

Ввести школьные уроки по футболу предложил Лягу Юрий Мирчович. «Я понимаю, что в Украине проблем более чем достаточно, но все вопросы желательно решать как можно быстрее, - написал пан Лягу. - Если мы хотим, чтобы через 20 лет Украина стала величайшей, самой лучшей и самой мощной в мире, то, кроме роста экономики, просто жизненно необходимо нацелиться на лучшее во всем.

В частности, почему бы нашей сборной не стать чемпионами Европы и мира по футболу? А для этого, я уверен, нужно вырастить наших Зиданов, Роналду и Месси с пеленок. Поэтому я предлагаю в общеобразовательных школах, гимназиях и других учебных заведениях ввести один раз в неделю обязательно "связной урок по футболу. Разработать нормативы, планы и т.д., то есть подойти с научной точки зрения. Идея конечно не нова, но реализация - это залог успеха в перспективе - через 20-30 лет. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к этой инициативе. Слава патриотам Украины!!!».

«В областях, где добывают янтарь открыть специализированные ПТУ по выпуску специалистов по обработке и изготовлению украшений из янтаря, также фабрик по выпуску украшений из янтаря» предложил Шалун Сергей Александрович.

А Юрия Алексеевича Шевченко волновал вопрос «предоставления одинаковых прав мужчинам на ребенка после расторжения брака». В тексте петиции пан Шевченко так объяснил свою позицию по этому вопросу: «Учитывая то, что законодательство наделило женщин правами на ребенка после развода, наблюдается тотальное пренебрежение правами мужчин-отцов.

Пользуясь законодательными «крышей», часть так называемых "мамочек", постоянно дискриминируют своих бывших мужчин в их правах на ребенка. Своими позорными действиями они препятствуют встречам отца и ребенка, не дают общаться по телефону и настраивают ребенка против самого отца и его родных. Ребенок же служит для псевдо-матусь лишь ширмой от закона и инструментом шантажа и личного обогащения за счет ребенка.

При этом все службы по правам ребенка разводят руками и настаивают на мирном решении конфликтных ситуаций с матерями. Такое явление недопустимо и необходимо установить равные права родителей. Такие дискриминационные законы просто покрывают брачных аферисток, физическое насилие женщин и их сожителей над детьми, провоцируют семейные измены, продажу детей!

И, наконец, права должны быть равными том, что ребенок может появиться на свет только при условии биологического материала мужчины! Вышеупомянутое осуждение не касается порядочной половины женщин!!! Прошу всех, кто исповедует христианскую и общественную мораль, у кого сохранен родительский инстинкт, поддержать эту инициативу».

«Повысить заработную плату учителям до уровня патрульного полиции» предложил Гой Владимир Васильевич. И написал в петиции так: «По моему мнению, учитель в обществе выполняет не менее важную роль, чем патрульный полиции».

Читайте также: В украинских школах введут уроки мужества

Догадин Вадим Николаевич предложил «разделить купе в ж/д вагонах на женские, мужские и смешанные и предоставить право пассажиру при покупке билета выбирать, в каком купе ехать». «В поезде должна быть полиция» - так закончил свою петицию Вадим Николаевич.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 08:10 » Автор: Ольга Стадниченко
     665
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1  
15 апреля 2016 08:33

Футбол что , национальный вид спорта. Прыгать на майдане

Гости

наверх