ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине запретили еще три российских фильма
Раздел: Общество  
0

В Украине запретили еще три российских фильма

В Украине запретили еще три российских фильмаВ Госкино ввели запрет на еще три российских кино-картины.

Речь идет о фильмах "Путь к сердцу мужчины", "Игра" и сериале "Ладога". Госкино запретило в Украине показ еще двух российских фильмов и одного сериала. Об этом сообщил его глава Филипп Ильенко у себя в Facebook, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Корреспондент.

"По результатам оценки экспертами, Госкино приняло решение о запрете демонстрации и распространения телевизионного фильма "Путь к сердцу мужчины", реж. Жерневский М., 2013. и телесериала "Ладога", реж. Велединский", - сказано в сообщении.

На основании этого решения было аннулировано прокатное удостоверение и отменена регистрация на фильм "Путь к сердцу мужчины". Срок действия прокатного удостоверения на сериал "Ладога" истек ранее.

Также было отказано в регистрации телевизионному фильму "Игра", реж. Рогожкин А., 2008 г.

Читайте также: В Севастополе назревает крымский "Майдан"

В целом на сегодня Госкино запретило уже более 440 фильмов и сериалов. Большинство из них - на основании закона, который запрещает фильмы, восхваляющие силовые структуры России или СССР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2016, 17:38 » Автор: Валерия Янобекова
     3692
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх