ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко предложили запретить обмен российской валюты
Раздел: Общество  
0

Порошенко предложили запретить обмен российской валюты

Порошенко предложили запретить обмен российской валютыВместо рубля в розничном обмене предлагают указывать курс британского фунта стерлингов.

На сервисе петиций официального интернет-представительства Президента Украины опубликовали петицию, в которой Главу государства Петра Порошенко просят запретить котировки и обмен российского рубля.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН .

"В связи с вооруженной, информационной, политической и экономической агрессией России в отношении Украины требую рассмотреть предложение о запрете котировки российского рубля на всех украинских биржах и, соответственно, запрет указания его курса в числе основных валют. Вместо рубля в розничном обмене предлагаю указывать курс британского фунта стерлингов как одной из основных и наиболее надежных валют.

За нарушение такого запрета установить систему административных взысканий", - говорится в тексте петиции.

Читайте также: В Украине предложили запретить Россию

Ранее Президента призвали разорвать дипломатические отношения с Россией, а также предложили запретить переводить время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2016, 15:08 » Автор: Ирина Шуева
     3394
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Укроп  
16 апреля 2016 15:20

Очередной безмозглый ура-патриот решил проявить "патриотизм" выдвинул дебильную инициативу. А как быть, к примеру, тем, кто вынужден туда ехать по работе? Автор даже не потрудился вспомнить и о заробитчанах, ибо сам либо не испытывает нужды, либо признает только Европу. Привозят то доллари (по крайней мере привозили) но на границе при въезде "просят" предъявить рубли.

Гости
-2
16 апреля 2016 15:36

Підтримую, давно назріле питання, від 20 лютого 2014 року.Для тих кому потрібно їхати туди "по роботі", заробітчанам, закрити кордон і внести в чорний список на віки, як посібників окупанта, як ворогів України які сприяють окупації.

Гости
0
Ора  
31 июля 2016 21:11

Правильно, а всем работающим в России щеневмерландовцам платить гривнами минимальную щеневмерландовскую зарплату

Гости

наверх