ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рано радовались: в Украину возвращаются морозы
Раздел: Общество  
0

Рано радовались: в Украину возвращаются морозы

Рано радовались: в Украину возвращаются морозыВозможны обильные осадки и даже заморозки.

Эта неделя, по прогнозам синоптиков, будет дождливой и прохладной по всей стране, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Уже завтра Укргидрометцентр прогнозирует обильные дожди на востоке и юге страны. Температура воздуха днем здесь составит от 19 до 22 градусов тепла, а ночью 10-13 тепла. А вот на севере, в центре и на западе Украины будет холоднее: +12-15 градусов днем и 5-9 тепла ночью. Осадков здесь не прогнозируется, но небо затянет тучами.

В среду похолодает уже по всей территории страны: 12-16 тепла днем и 5-10 ночью. Более того, на экваторе недели синоптики обещают дожди по всей Украине.

В четверг распогодится, но только на западе и юге Украины. А вот центр, север и восток продолжит заливать обильными дождями. Кроме того, ночью во Львовскую, Сумскую, Киевскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую области вернутся минусовые температуры — от 1 до 3 градусов мороза.

Под конец рабочей недели погода также не порадует украинцев. Так, в пятницу на Западе днем 12-14 тепла, ночью 1-3 мороза. В центре и на юге страны днем ожидается от 4 до 10 тепла, а ночью 1-3 мороза. Восточные области будет заливать дождями. Там днем ожидается 6-8 тепла и +5 ночью.

Читайте также: Синоптики рассказали, каким в Украине будет лето

А вот жителям Черниговской и Сумской областей погода готовит неприятный сюрприз: в пятницу здесь ожидается не только дождь, но даже мокрый снег.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 14:23 » Автор: Марина Ясинская
     7574
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гога  
18 апреля 2016 14:35

Опять без абрикос и яблок останимся.

Гости

наверх