ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты засекли кортеж Тимошенко, летящий на бешеной скорости
Раздел: Общество  
0

Журналисты засекли кортеж Тимошенко, летящий на бешеной скорости

Журналисты засекли кортеж Тимошенко, летящий на бешеной скоростиКортеж политика превысил допустимую скорость в два раза.

Сегодня фотокорреспондентам "Страны" посчастливилось стать свидетелями того, как нардеп "Батькивщины" Юлия Тимошенко ехала на работу, передает Хроника.инфо.

Наш измеритель скорости засек превышение аж на 70 км/час больше допустимого павилами дорожного движения. Более того, убедились наши корреспонденты, машины лидера "Батькивщины" так несутся, что даже в районе пешеходных переходов не тормозят.

Около 10 утра два "мерса" Тимошенко выехали из коттеджного поселка "Срібна хвиля" в Конча-Заспе, где политик арендует особняк. На представительском седане передвигается сама Юлия Владимировна, а позади следует охрана на "кубике" (внедорожник Mercedes класса G). Машины направились в сторону города. На Столичном шоссе возле супермаркета "BSelect", непосредственно в черте Киева скорость авто достигла 118 км/час. Это нарушение ПДД "Страна" зафиксировала при помощи прибора для измерения скорости движения, которое в народе называется "фен" или "радар". Такими раньше пользовались сотрудники ГАИ.

Читайте также: В Интернете смеются над "женскими штучками" Тимошенко

Отметим, что на этом участке дороги допустимая скорость 60 км/час, а Тимошенко двигается в два раза быстрее. Штраф за такое нарушение 510-680 грн.

Журналисты засекли кортеж Тимошенко, летящий на бешеной скорости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2016, 17:01 » Автор: Марина Ясинская
     8643
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 апреля 2016 17:13

"Слуги народа".Вокруг все наше, а они не наши.

Гости
+1
Вася  
16 июня 2016 10:08

Да они все одинаковые там. что порошонка что тимошонка что остальные. Враги. Пусть ездят как хотят. Плевать на них.

Гости

наверх