ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевские школьники теперь не смогут прогуливать уроки
Раздел: Общество  
0

Киевские школьники теперь не смогут прогуливать уроки

Киевские школьники теперь не смогут прогуливать урокиИнновационное изобретение позволит родителям быть всегда начеку, а школьников заставит находиться в школе с первого по последний урок.

В Киеве до 1 сентября планируют запустить проект "карточка ученика". Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Геннадий Плис, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Вести.

"Карта ученика позволит отслеживать, когда ребенок сел в метро, когда он вышел из него, пересек порог школы, что купил в столовой", - сообщил Плис.

Заммэра отметил, что это позволит родителям следить, не прогуливает ли ребенок школу. С введением "электронного билета" можно будет отслеживать перемещение ребенка в троллейбусах, трамваях, автобусах.

Читайте также: Киевским студентам рассказали о льготах на проезд

По его словам, реализовать проект планируют через два месяца. Сначала запускают пилотный проект в школах в Шевченковском и Оболонском районах. С 31 августа проект должен заработать полноценно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2016, 19:18 » Автор: Валерия Янобекова
     3315
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александр  
19 апреля 2016 19:34

Так почему не говорят что это простая кредитка!!! только СМС будет приходить на родительский телефон!!!! Плис продался Приватбанку!!! и остальным!

Гости
0
19 апреля 2016 20:39

Імітація бурхливої діяльності КМДА з єдиною метою - максимально відтягнути реальне введення загального єдиного електроного квитка на всі види громадського транспорту (у тому числі - на маршрутках). На прикладі окремого випадку збираються витрачати гроші на улюблений фейк черновецького-попова - пілотний проект. Да цих пілотників потрібно гнати поганою метлою, щоб не грались у пілотні проекти, а на зекономлені кошти максимально прискорити введення загального електронного квитка. Мер Кличко так опікується маршрутками та їх ніяк не облікованою готівкою, що не помітив, як перетворився на дріб’язкового члена команди черновецького-попова, а його УДАР став типовим корупційним проектом з відповідним мінусовим рейтингом.

Гости

наверх