ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Переделать русские фамилии и имена на украинский лад, - петиция на сайте АП
Раздел: Общество  
+1

Переделать русские фамилии и имена на украинский лад, - петиция на сайте АП

Переделать русские фамилии и имена на украинский лад, - петиция на сайте АПНа сайте АП прошли регистрацию электронные обращения от граждан Украины к ее лидеру.

Вчера, 19 апреля, на сайте Администрации президента Украины были зарегистрированы электронные петиции от граждан страны. Так, Андриенко Олег Андреевич написал: «В целях дальнейшей декоммунизации нашего государства предлагаю переделать русские фамилии и имена на украинский лад: Иванов - Иваненко, Кузнецов - Кузьменко, так как это сделано в странах Прибалтики. Отказавшихся менять фамилию, предлагаю или уменьшать их права, или лишать гражданства Украины».

«Установить процедуру регистрации собак бойцовских пород и процедуру получения лицензии (разрешения) на владение такими собаками» предлагает Жеков Дмитрий Владимирович. «Господин президент! – написал он в своем послании. - Прошу обратить Ваше внимание на эту петицию, потому что вопрос, поднятый в ней, напрямую касается вопросов безопасности, здоровья и даже жизни граждан Украины. С уголовно-правовой точки зрения собаки бойцовских пород могут выступать орудиями совершения таких умышленных преступлений, как разбой, телесное повреждение, убийство, жестокое обращение с животными.

ЗАЩИТИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВО ВРЕМЯ НАПАДЕНИЯ ТАКОГО ЖИВОТНОГО БЕЗ СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО!!! Тем более, если речь идет о нападении на ребенка, женщину или пожилого возраста. Поэтому получение лицензий на владение такими собаками и их регистрация является объективно-обусловленной обстоятельством в современных реалиях.

Лицо, желающее стать хозяином собаки бойцовской породы, должен получить лицензию, подтвердив документально отсутствие у себя психического заболевания, алкоголизма и наркомании. В случае отсутствия лицензии собака "подлежит изъятию" и его передают в специализированный приют. Необходимость законодательного регулирования содержания и разведения таких собак, и даже запрета ввоза их в страну признана на большинстве территории Европы.

В социально опасных пород собак относят таких, "селекцию которых длительное время вели преимущественно для укрепления агрессии "и представители которых по своим физическим характеристикам способны нанести тяжких увечий и даже убить человека или другое животное. То есть, это такие породы как: американский бульдог, американский стаффордширский терьер, американский питбультерьер, аргентинский дог, бультерьер, майоркский бульдог, кане-корсо, тоса-ину, фила бразильеро. Возможно, список еще будет расширен за счет доберманов и ротвейлеров.

В Италии, Испании, Дании и Швеции ввоз и разведение бойцовых собак запрещено уже более девяти лет. В Великобритании такой запрет существует с 1991 года. Германия только в 2001-м приравняла содержание собак бойцовских пород в владения холодным оружием. В том же году Франция и Латвия ввели запрет на содержание бойцовых собак, там проводят обязательную стерилизацию питбулей…

Учитывая вышеизложенное, прошу:
1) Поддержать мою инициативу по законодательному урегулирования указанных вопросов.
2) Установить процедуру регистрации собак бойцовских пород.
3) Установить процедуру получения лицензии (разрешения) на владение собаками бойцовских пород (например, похожую к процедуре получения разрешения на владение холодным оружием)».

Грынык Сергей Степанович потребовал запретить деятельность телеканала "Украина" из-за трансляции откровенно антиукраинского сериала" Не зарекайся".

«Не следует назначать Луценко Ю.В. генеральный прокурор Украины» считает Ружицкий Руслан Александрович. Свою позицию он объяснил так: «Надо провести открытый конкурс, к которому допустить всех желающих в т.ч. иностранцев, и по его результатам предложить президенту Украины сильную независимую кандидатуру Генерального прокурора Украины».

Читайте также: Петиция за проведение референдума о вступлении в НАТО набрала 25 тысяч голосов

«Сумма залога для взяточников должна быть в 100 раз больше суммы вымогательства» - так считает Иваницкий Дмитрий Анатольевич.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2016, 08:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     3538
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Конрад Карлович  
20 апреля 2016 08:28

Избавь нас боже от подобных идиотов wink

Гости
+2
євген  
20 апреля 2016 08:31

я евген, а не євгенко .... цей Андрієнко дебіл та Андрієвич....це просто жах, як таке може прийти в голову нормальній людині...пійди краще попрацюй, мудак

Гости
0
20 апреля 2016 11:53

Страна непуганых идиотов. Неудивительно - дебил Парубий - голова Верховной Рады. Так что на Украине все хорошо - достойная смена растет.

Гости

наверх