ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы предлагают создать кибервойска для диверсионной работы
Раздел: Общество  
0

Украинцы предлагают создать кибервойска для диверсионной работы

Украинцы предлагают создать кибервойска для диверсионной работыНа сайте АП прошли регистрацию петиции от граждан Украины с различными предложениями, требованиями, просьбами.

Вчера, 20 апреля, на сайте Администрации президента Украины были зарегистрированы и сейчас собирают голоса в поддержку электронные петиции от активных граждан, которые поспешили высказать свои предложения, требования и просьбы.

Так, Костенко Валерий Михайлович предложил «запретить промышленный вылов рыбы (кроме любительского) во всех природных водоемах Украины на 2 года, для восстановления ее популяции».

Украинцы предлагают создать кибервойска для диверсионной работы


«Вернуть проверку санэпидстанции» потребовал Сердюченко Андрей Владимирович. В тексте своей петиции он написал: «Вернуть проверку санэпидстанции всех предприятий. Недавно купил овсяные хлопья, отварил, а они горькие - выяснилось, они поражены грибком и их никто сейчас НЕ проверяет. Их выкинуть надо, а их людям, как свиньям продают и их едят тети, а это опасно для здоровья. Выходит, что закон об отмене санэпидстанций - это план по истреблению украинцев (второго в голову не приходит) ... А может с Москвы приказ пришел и потому будет интоксикация после такой еды?»(((

Украинцы предлагают создать кибервойска для диверсионной работы


«Создать кибервойска» предложил Андриенко Олег Андреевич и объяснил свое предложение следующим образом: «На текущий момент Россия ведет против нас гибридную войну. Предлагаю создать кибервойска. Официально. Пусть это будет отдельная структура в составе министерства обороны. У нас найдется достаточно людей, которые разбираются в современных компьютерных технологиях. Данные войска могли бы выполнять диверсии в инфраструктуре противника - выводить из строя сервера и другие электронные составляющие».

«Остановить и демонтировать атомные электростанции» потребовал все тот же Андриенко Олег Андреевич. Он подробно и аргументировано постарался объямнить требование: «Остановить и демонтировать атомные электростанции и начать развивать "зеленую энергетику". Большинство развитых стран мира отказываются от атомной энергетики и развивают альтернативную. Мы отстаем. Неужели мы не можем возглавить этот процесс? У нас нет специалистов? Зачем нам эта "грязная" энергетика? Приливные, ветряные, солнечные электростанции обеспечат нас "чистой" электроэнергии. Не надо догонять - надо возглавить!».

Украинцы предлагают создать кибервойска для диверсионной работы


Лукашенко Николай Павлович потребовал «запретить навеки государству брать кредиты в МВФ». «Считаю, что привлечение иностранных денег в качестве кредитов под большие проценты не способствует развитию государства, так как деньги не вкладываются в развитие производства в Украине, - написал Николай Павлович. - Кредитные средства только тогда оправдывают себя, когда в результате предпринимательской деятельности получена прибыль более чем кредит и проценты за его использование. Пока правительство не будет представлять конкретные программы развития производства и не реализовывать их - брать кредиты государству - это прямой путь к рабству в долговой яме целой нации. Другое дело инвестиции. А кредиты – никогда!».

«Уменьшить растаможку автомобилей возрастом до 10-ти лет» в который раз предлагают украинцы. На этот раз такую петицию подал Чайчук Александр Александрович. Он написал: «Уменьшить растаможку автомобилей европейского/американского производства с возрастом до 10-ти лет и классом экологической безопасности не ниже ЕВРО-4. Только для тех, кто сдаст свой старый автомобиль в утилизацию, а не оставит гнить в канаве.
НЕ РАДИ ПОПУЛИЗМА!!! А РАДИ СНИЖЕНИЯ АВАРИЙНОСТИ И СМЕРТНОСТИ НА НАШИХ ДОРОГАХ, УЛУЧШЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ.

Украинцы предлагают создать кибервойска для диверсионной работы


- Ограничение в 10 лет не наполнит дороги хламом.
- ЕВРО-4 лучше чем карбюратор 70-х годов(коих ездит тысячи по дорогам).
Мы избавимся тем самым от технологически/морально устаревших советских авто(пусть это идеологически будет ДЕКОМУНИЗАЦИЕЙ автопарка), представляющих опасность не только для водителя и пассажиров, но и для окружающих участников дорожного движения.
- Мелкому/среднему бизнесу "дадим дорогу". Как для работы с перегоном, так и для работы с запчастями.
- Создадим рыночные условия работы для нашего автопроизводителя (все равно, кто хочет купить новый автомобиль - он его купит).

Читайте также: Украинцы предлагают создать штрафбаты для казнокрадов и силовиков

Ведь не секрет, что автомобили в Европе и США комплектовались системами курсовой устойчивости (система снижает риск ДТП на 30%, а это тысячи спасенных жизней ежегодно. С 2011 года оснащение системой курсовой устойчивости новых легковых автомобилей является обязательным в США, Канаде, странах Евросоюза), подушками безопасности (по статистике, сработавшая подушка безопасности снижает смертность в ДТП примерно на 25-30%), а в некоторых автомобилях их по нескольку штук, что только положительно влияет на безопасность».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2016, 08:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     633
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх