ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В центре Киева установили необычную скамейку
Раздел: Общество  
0

В центре Киева установили необычную скамейку

В центре Киева установили необычную скамейкуВ центре Киева установили первую скамейку с солнечной батареей.

В Киеве сегодня, 22 апреля 2016 года, установили первую лавочку со встроенной солнечной батареей.

Скамейка установлена на центральной улице столицы Крещатике, напротив входа в одноименную станцию метрополитена, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

С помощью встроенной солнечной панели от скамейки можно будет зарядить телефон и другую технику. Для этих целей в лавку встроены несколько USB-портов.

Установленная скамейка является первой в своем роде для Киева, и если идея приживется – будет не последней.

Отметим, об идее установить подобные лавки в столице рассказал в сентябре прошлого года директор КП "Киевский центр развития городского среды" Денис Пивнев.

Тогда он рассказывал, что скамейки будут изготавливаться из металла и дуба, будут разработаны в лаконичном и стильном дизайне, и иметь по 4 USB-порта.

Читайте также: Заботливый отец устроил необычную фотосессию для маленькой дочки. Фото

"Скамейки будут доступны в рамках программы "Именные инвестиции", поэтому Вы можете подарить ее городу или установить возле своего офиса и получить именную табличку с Вашими данными. Идея – заморская, инициатива – наша, дизайн – 2В Group, начинка – отечественная! Предварительная стоимость такой скамейки и ее установка + именная табличка – 15 тыс. грн", - отмечал Пивнев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 23:09 » Автор: Ирина Шуева
     1555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх