ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередную российскую журналистку не впустили в Украину
Раздел: Общество  
0

Очередную российскую журналистку не впустили в Украину

Очередную российскую журналистку не впустили в Украину Сотрудницу ВГТРК, не пустили в Украину пограничники в аэропорту "Борисполь".

СБУ по Днепропетровской области приняла решение о пятилетнем запрете на въезд для нее в страну, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Власти Украины депортируют из страны корреспондента ВГТРК Дарью Григорову. Об этом она сама рассказала в эфире телеканала "Россия 24".

Сообщается, что Григорову задержали на пограничном контроле, отвели в специальную комнату и выдали документ о депортации. СБУ по Днепропетровской области приняла решение о пятилетнем запрете на въезд для нее в страну.

Читайте также: «Идите к черту»: известная певица послала российскую журналистку из-за вопроса про Украину. Видео

"Сложилось ощущение, что сами сотрудники пограничного контроля не знали, что со мной делать, пытались меня отвести вместе с чемоданом в зону вылета, но выяснилось, что мне туда нельзя", — рассказала корреспондент.

В сообщении говорится, что Григорова ожидает в аэропорту информации о том, когда ей можно будет вылететь. Гостиницу ей не предоставили. "Паспорт мне не вернули, обратного билета у меня тоже нет", — рассказала она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2016, 00:00 » Автор: Светлана Устименко
     972
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх