ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисту удалось попасть внутрь загадочной секты
Раздел: Общество  
0

Журналисту удалось попасть внутрь загадочной секты

Журналисту удалось попасть внутрь загадочной сектыЛидер секты уверен, что через суд он «закроет рты» всем, кто попробует рассказать правду.

Журналисты пробрались внутрь настоящей секты. С осторожностью стоит идти туда, где обещают уже за месяц вас сделать богатыми, а за 10 сеансов массажа – вылечить спину навсегда, пишет Хроника.Инфо со ссылкой на ТСН.

Маскируют эти секты под школы духовного развития, курсы, тренинги, которых в наше время становится все больше. Весь набор этих чудодейственных обещаний испытала на себе журналистка Юлия Дячук буквально изнутри. И увидела, как втягивают в сети и как людей превращают в покорных рабов лидера.

Сюжет о жизни в секте, который, опираясь на собственный опыт и шокирующее закулисное видео, вышел год назад и взбудоражил не только зрителей. Сейчас Подольский суд Киева рассматривает иск, которым тамошний гуру хочет закрыть рот всем, кто осмеливается говорить правду.

Читайте также: В Сеть попало фото боевика "Беса" на фоне украинского флага

В эту пятницу допросили первых свидетелей. Журналистка – среди них. Как все это происходило, но главное о том, каким образом и какими методами из обычных людей делают покорных рабов и насколько опасным может быть участие в культе, подробно смотрите в сюжете программы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 09:05 » Автор: Валерия Янобекова
     694
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх