ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевлянам сообщили, как долго им еще мучиться без горячей воды
Раздел: Общество  
0

Киевлянам сообщили, как долго им еще мучиться без горячей воды

Киевлянам сообщили, как долго им еще мучиться без горячей водыВ ближайшие пару лет киевляне будут вынуждены страдать из-за отключения горячей воды.

Отключение горячей воды в Киеве будет практиковаться еще минимум один-два года. Об этом заявил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Вести.

В Киеве с апреля стартовали плановые отключение горячей воды в связи с гидравлическими испытаниями. По словам Пантелеева, чтобы избежать подобных отключений, необходимо модернизировать всю систему.

"К сожалению, пока для нас это технически невозможно. Для того чтобы провести такую модернизацию в Киеве, необходимы серьезные инвестиции. Поэтому даже в ближайшей перспективе, где-то 1-2 года, мы не видим возможности реализовать подобный проект. Это десятки миллионов евро", - заявил Пантелеев.

По его словам, раньше опыт отключений был во многих странах, в которых используется централизованная система водоснабжения: страны Балтии, Скандинавии, север Франции, часть Германии.

Читайте также: На выходные киевляне азартно "дрались" подушками

"После модернизации и переоборудования им удалось замкнуть в большинстве городов систему в единое кольцо, которая работает круглый год. Сейчас для большинства европейских городов понятия отопительный сезон не существует - можно подключиться тогда, когда ты хочешь, и отключиться также", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 16:19 » Автор: Валерия Янобекова
     672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх