ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В плену томятся 115 украинцев, – Геращенко
Раздел: Общество  
0

В плену томятся 115 украинцев, – Геращенко

В плену томятся 115 украинцев, – ГеращенкоМеждународные гуманитарные миссии на оккупированных территориях также не работают.

На сегодня в плену боевиков в Донецкой и Луганской областях находится 115 граждан Украины. Об этом написала на своей странице в Facebook заместитель главы Верховной Рады Ирина Геращенко, передает Хроника.инфо с ссылкой на УНН.

"В плену боевиков - 115 украинцив, в тюрьмах РФ - 12 политзаключенных, к которым часто не допускают консулов, врачей. МККК до сих пор, несмотря на многочисленные обещания, не допущен к поиску пропавших без вести (а их насчитывается 684)", - написала она.

И.Геращенко также отметила, что работа международных гуманитарных миссий на оккупированных территориях заблокирована.

Читайте также: В плену у боевиков ещё остаются люди, - Геращенко

Напомним, 20 апреля пресс-секретарь украинского представителя в трехсторонней контактной группе Дарка Олифер сообщила, что Украина ожидает освобождения 25 заложников на Донбассе накануне Пасхи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 20:21 » Автор: Анна Мартынова
     446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх