ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Волыни разгромили офис таможни
Раздел: Общество  
0

На Волыни разгромили офис таможни

На Волыни разгромили офис таможниАктивисты выступили против назначения руководителя управления ГФС.

Около 200 человек устроили погром в помещении Волынской таможни и разгромили приемную и.о. начальника управления ГФС в области Александра Шавлака, передает Хроника.инфо с ссылкой на Корреспондент.

Об этом в понедельник сообщает пресс-служба отделение Нацполиции.

"Участники бессрочной акции, в количестве 200 человек, переместились в административное здание Волынской таможни Государственной фискальной службы, в селе Рымачи Любомльского района. Они пытались войти внутрь админздания и повредили входную дверь", - говорится в сообщении.

В здании охрану общественного порядка обеспечивают сотрудники полиции. Сотрудники правоохранительных органов зарегистрировали происшествие.

По данным местных СМИ, Шавлак обратился к руководству области и полиции с заявлением. Он попросил найти злоумышленников, которые силой проникли в его кабинет.

Читайте также: В Киеве неизвестные разгромили офис «17 канала»

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, активисты нанесли телесные повреждения начальнику отдела патрульной полиции, который находился в админпомещении. Причастным к захвату здания грозит до 5 лет лишения свободы.

На Волыни разгромили офис таможни
На Волыни разгромили офис таможни
На Волыни разгромили офис таможни
На Волыни разгромили офис таможни
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 21:10 » Автор: Анна Мартынова
     6790
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 апреля 2016 21:47

А вот тут надо и власть применить!!! У волыняк всегда было осинное гнездо!!! А когда начали наступать на хвост решили выеб.....ся!!! Порядок и законы для всех одни - садить их надо!!! И по полной!!! На востоке ребята и жизни теряют и здоровье, а у этих только "бабки"!!! И ни чего святого... Зато на Пасху пойдут в храмы - верующие ведь,как им кажется... А на самом деле хуже москалей - эти предатели ножом, да в спину... Найти, призвать - и на восточные рубежи!!! СПРАВЕДЛИВО!!!

Гости

наверх