ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине запретили еще 34 российских фильма и сериала
Раздел: Общество  
0

В Украине запретили еще 34 российских фильма и сериала

В Украине запретили еще 34 российских фильма и сериалаГоскино расширило список запрещенных фильмов из РФ.

Государственное агентство Украины по вопросам кино во исполнение закона "О внесении изменений в ст. 15-1 закона Украины "О кинематографии" (вступил в силу 22 апреля) отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения 34 российских фильмов и сериалов, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На сайте Госкино в понедельник обнародован перечень этих фильмов. В него вошли: "Последний из Магикян" (13-40 серии), "Родители", "Дом спящих красавиц", "Белка и Стрелка. Озорная семейка" (2 сезон, 17-34 серии), "Все сокровища мира", "Виолетта из Атамановки", "Два отца и два сына-2", "Жена по совместительству", "Женщины на грани"(1-26 серии).

Читайте также: В Украине запретили еще три российских фильма

В списке запрещенных лент – "Замок на песке", "Слишком красивая жена", "Золотая невеста", "Исцеление", "Мама, я женюсь", "Манекенщица", "Неслучайная встреча", "Мой белый и пушистый", "Не отпускай меня", "Ненавижу и люблю", "Некрасивая любовь", "Новогодний рейс", "Однажды и навсегда", "Пятый этаж без лифта", "Переезд", "Верни меня", "Сила любви", "Сын", "Старшая дочь", "Хорошие руки", "Крестный", "Цена любви", "Ищу попутчика".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 23:58 » Автор: Светлана Устименко
     2009
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
777  
26 апреля 2016 00:33

нужно вобше отключить все кацапское и оф шансон!

Гости

наверх