ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют запретить парковку авто в ночное время под жилыми домами
Раздел: Общество  
0

Украинцы требуют запретить парковку авто в ночное время под жилыми домами

Украинцы требуют запретить парковку авто в ночное время под жилыми домамиВчера, 25 апреля, на сайте АП поступило множество разнообразных петиций с предложениями, требованиями и пожеланиями.

Так, Палий Виктор Данилович потребовал запретить парковать автотранспорт под окнами жилых домов в ночное время. « Во времена СССР было правило - кто хочет приобрести авто должен был принести справку о том, где будет стоять авто (гараж или стоянка), - пояснил автор свое требование. - Наши дворы были пусты от машин, а сейчас невозможно подъехать к парадному. Если есть деньги на дорогие авто и на недешевое топливо - должны быть деньги и на стоянку!».

Запретить любую охоту на 5 лет предложил Кучинский Вячеслав Анатольевич для того чтобы увеличить популяцию диких зверей в Украине.

Украинцы требуют запретить парковку авто в ночное время под жилыми домами


Разрешить гражданам защищать свое имущество с возможностью нанесения телесных (до несовместимых с жизнью) повреждений грабителям предложила Болтнева Лариса Михайловна. Она обстоятельно объяснила свою позицию в этом спорном вопросе: «Уголовный кодекс Украины защищает грабителей, если они ворвались в помещение, дом хозяина. Вор идет на дело и знает, что хозяина дома и станет оказывать сопротивление, а он (вор) может получить телесные повреждения. В этом случае у человека (хозяина), защищающего свое имущество, есть весомый довод - паспорт, прописка, он никуда не убегает.

Украинцы требуют запретить парковку авто в ночное время под жилыми домами


А грабитель наоборот - готовится заранее к краже, нападает неожиданно, чтобы убить хозяина или нанести ему повреждения и убежать незамеченным с места преступления до возникновения проблем. Закон должен защищать законопослушных граждан!».

Макаров Олег Игоревич предложил «привести законы Украины, касающиеся парусных и маломерных моторных судов, к уровню законов Европейского Союза с целью популяризации парусного спорта в Украине».

Украинцы требуют запретить парковку авто в ночное время под жилыми домами


А вот Струк Юрий Яковлевич мечтает, что в Украине будет утверждена программы, согласно которой жизнь человек будет длиться 150 лет со дня рождения.

Читайте также: Украинцы требуют запретить ношения балаклав

«Внести на рассмотрение ВР вопрос назначения на должность генерального прокурора Украины кандидатуру депутата ВР Лещенко Сергея» предложил Драшпуль Сергей Николаевич. Он написал в своей петиции так: «Я считаю надо его представлять, а те, кто читал политическую аналитику, знают Лещенко с лучшей стороны. К тому же он сам предложил свою кандидатуру на эту должность».

Украинцы требуют запретить парковку авто в ночное время под жилыми домами



(стиль авторов максимально сохранен)
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 08:35 » Автор: Ольга Стадниченко
     2543
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх