ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы придумали, как в Турции заработать на россиянах
Раздел: Общество  
0

Украинцы придумали, как в Турции заработать на россиянах

Украинцы придумали, как в Турции заработать на россиянахОдин из украинских туроператоров активно продает туры в Турцию россиянам.

Пока россиянам запрещают продавать туры в Турцию из-за конфликта, связанного со сбитым самолетом, украинские операторы нашли способ, как заработать на туристах из РФ, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Вести.

Один из крупных операторов организовал продажу отдыха в Анталии для российских туристов, причем с вылетом прямо из Москвы. Эксперты говорят: если проблем не будет, то и другие возьмутся осваивать соседний рынок. 

Полетят из Москвы

«На самом деле россияне продолжают летать в Турцию, но самостоятельно: заказывают гостиницы через «Букинг», покупают билеты на прямой рейс. Но это не всегда удобно. А приобретая пакетный тур, вы получаете трансфер, в отеле у вас есть гид, который сообщит, например, о переносе рейса», — рассказывает редактор интернет-портала Валерия Овсяник.  

Теперь же на украинском сайте одного из операторов появились предложения для российских туристов. Причем вылететь россияне могут прямо из Москвы, но не чартерами, а рейсовыми самолетами «Аэрофлота» или Turkish Airlines. «Спрос на такой отдых у россиян есть, хотя перелеты рейсовыми самолетами дороже, чем чартерами. Но учитывая, что у нас сейчас Турция появляется по $150–200, то такие предложения им всегда интересны», — считает Овсяник.

«Да, вылет может быть прямо из Москвы, а цены на отдых вы можете посмотреть прямо на нашем сайте или позвонить по горячей линии, которая работает для всех стран СНГ», — подтвердили в харьковском отделении оператора.

Читайте также: В столичном метрополитене заработал Wi-Fi

Новая ниша для туроператоров

Другие туроператоры пока осторожно присматриваются к коллегам. «Мы и сами когда-то думали организовать подобные туры, чтобы зацепить освободившийся сегмент рынка. Правда, там есть проблемы с проплатой, тяжело было с логистикой. Но если у России не будет вопросов к этому оператору, то вполне возможно, что другие украинские фирмы также возьмутся за это», — считает руководитель компании «Поехали с нами» Олег Кулик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2016, 10:49 » Автор: Валерия Янобекова
     683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх