ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Янукович с Азаровым стали россиянами, – расследование
Раздел: Общество  
0

Янукович с Азаровым стали россиянами, – расследование

Янукович с Азаровым стали россиянами, – расследованиеВласть РФ всячески поддерживает беглого экс-президента и бывшего премьер-министра Украины.

Беглый экс-президент Виктор Янукович и экс-премьер-министр Украины Николай Азаров получили российское гражданство и сейчас находятся под защитой Кремля. Об этом говорится в расследовании Transparency International в рамках кампании "Срываем маски" (Unmask the Corrupt), передает Хроника.Инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Много фактов указывают на то, что Янукович и Азаров получили российское гражданство и сейчас находятся под защитой государства", - говорится в сообщении.

Один из важных выводов доклада - постепенное снятие санкций с родственников и представителей окружения Януковича и Азарова позволяет им продавать большую собственность, приобретенную, предположительно, на доходы от коррупционной деятельности.

Как сообщалось ранее, ГПУ приостановила расследование уголовных производств в отношении бывших руководителей ГПУ, СБУ и Нацбанка времен президентства беглого Виктора Януковича.

Отметим, что ранее и. о. генерального прокурора Украины Юрий Севрук заявил, что допрашивать Януковича в режиме видеоконференции бессмысленно, поскольку он является подозреваемым, а не свидетелем.

Читайте также: Стало известно, куда "исчез" Арсений Яценюк

Кроме того суд ЕС обязал Украину выплатить Януковичу компенсацию за судебные издержки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2016, 17:13 » Автор: Валерия Янобекова
     357
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх