ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Закон Савченко" собираются изменить
Раздел: Общество  
0

"Закон Савченко" собираются изменить

"Закон Савченко" собираются изменитьГлава Минюста Украины считает, что убийцы, насильники и бандиты не имеют морального права быть досрочно освобожденными.

Скандальный "закон Савченко" о досрочном освобождении будет изменен. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко, передает Хроника.Инфо со ссылкой на Вести.

"Этот вопрос подняла Генеральная прокуратура. У них есть два варианта: обратиться к президенту, чтобы он внес соответственные законодательные инициативы, или к правительству - в этом случае Министерство юстиции готово быть "хэдлайнером" и представить соответственный законопроект в парламенте. Наша позиция: те, кто убивал, насиловал и занимался бандитизмом, не имеют право досрочно выходить на свободу", - подчеркнул глава Минюста.

Закон авторства Надежды Савченко "О внесении изменения в Уголовный кодекс относительно усовершенствования порядка зачисления судом срока предварительного заключения в срок наказания" вступил в силу 24 декабря 2015 года. Закон предусматривает зачисление одного дня предварительного заключения за два дня лишения свободы.

Читайте также: Вера Савченко прокомментировала свое задержание на российской границе

Тем временем Савченко уже принялась за работу над проектом закона о суде присяжных.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 15:59 » Автор: Валерия Янобекова
     2500
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
555  
28 апреля 2016 16:11

Быть ей министром юстиции после отсидки!

Гости
0
28 апреля 2016 16:14

ВЖЕ ТИСЯЧІ БАНДИТІВ НА ВОЛІ І ТВОРЯТЬ ДАЛІ СВОЇ ДІЛА

Гости
+1
Человек  
28 апреля 2016 16:15

Закон был призван ускорить судебные процессы, чтобы люди не сидели без вырока суду по 5-10 лет в СИЗО!!! После таких "посиделок" нет оправдательных решений суда, так как ни следователи, ни прокуроры не хотят нести ответственность за то, что зачастую невиновных держали в СИЗО столько времени. А сколько заказных дел!!!....Никогда не зарекайтесь ни от тюрьмы,ни от сумы. Вполне возможно, а в нашей стране и подавно, что и министр засядет в СИЗО.Хотя...у таких найдутся миллионы на залоги,это бедные будут сидеть, а точнее стоять по очереди в камерах на 6-ых, а реально по 30-40 человек,гнить, заражаться палочкой Коха и ждать, что "знаменитые" юристы снизойдут до простых смертных. При Сталине оправдательных приговоров - 8%, сейчас в Украине - 0,05%, в Эвропе -45%!!! От вам и казочка

Гости

наверх