ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько украинцев хотят автономии Донбасса
Раздел: Общество  
0

Стало известно, сколько украинцев хотят автономии Донбасса

Стало известно, сколько украинцев хотят автономии Донбасса15% опрошенных не исключают возможности отвоевать Донбасс.

Больше половины украинцев (58%) хотели бы сами вносить изменения в Конституцию на всенародном референдуме, например, решить судьбу Донбасса.

Таковы данные соцопроса компании "Социс", проведенного по заказу канала 1+1, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Так, за автономию Донбасса с расширенными правами в составе Украины высказались почти 33% граждан. 22% опрошенных хотели бы временной изоляции оккупированных территорий, а 15% - за то, чтобы отвоевать Донбасс.

А вот вообще отказаться от этих территорий могли бы чуть более 9% опрошенных украинцев.

Регионально мысль об автономии (22-24%) и изоляции Донбасса (26%) преобладает на Западе и в Центре Украины.

Читайте также: Стало известно, сколько Порошенко тратит на благотворительность

Тогда как Киев, Север, Юг и Восток считают, что только автономия в составе Украины была бы выходом из ситуации, по крайней мере такое убеждение доминирует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 23:17 » Автор: Ирина Шуева
     7347
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
28 апреля 2016 23:57

в стране хватает дураков, многие уже и подзабыли за что мы воюем..задаются дурными вопросами..как например "за что мы воюем, за землю или за людей на Донбассе?"..и этими бестолковыми вопросами, и себя и всех остальных вводят в заблуждение..забывая что войну начали не мы..мы же как нация воюем, за себя, точно не за люмпенов Донбасса..ради своей безопасности мы убиваем тех кто ставит под сомнение наше право быть собою..завоевать Донбасс стратегическая задача, в войне за мир в нашем доме..жаль но многие начинаю это забывать..видимо не осознавая что Донбасс это лишь начало..и если сдаться сейчас то будет Донбасс два..только крови будет еще больше..

конечно Донбасс два будет не завтра, но очередном пике, может через лет 10, обязательно появиться новый Донбасс..и люди которые сегодня ставят под сомнение победу в этом конфликте, обрекают на войну следующее поколение украинцев..

Гости
0
18 мая 2016 22:14

Пусть почувствуют разницу и поймут цену предательства за 30 сребреников, тем более что ими руководствовалась никакая там любовь к "родине", а чисто пожить на халяву.Это знаете к примеру есть три брата и в каждого есть дети. Так вот ребенок одного брата продал семью, а брат оказался вовсе не братом.

Гости
+1
22 мая 2016 10:04

Вот когда в Украине станет лучше жить чем в Крыму (?) и ЛДНР, тогда сами попросятся назад! А до тех пор когда уровень жизни в Украине ниже плинтуса, когда сами украинцы мечтают свалить от этой самой продажной и гнилой власти, когда из 100 млардов дол внешних кредито ни одного доллара не попало в экономику, никто никогда добровольно не вернется в это болото!

Гости

наверх