ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заявление сестры Савченко "взорвало" соцсети
Раздел: Общество  
0

Заявление сестры Савченко "взорвало" соцсети

Заявление сестры Савченко "взорвало" соцсетиВера Савченко рассказала, как ей помог кум Путина.

Вера Савченко, сестра осужденной в РФ украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко, заявила, что большую роль в том, что ее выпустили из России после инцидента на границе, сыграл лидер движения "Украинский выбор", экс-глава Администрации президента Леонида Кучмы и кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук.

Об этом Вера Савченко заявила в эфире программы "Шустер LIVE", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Я благодарна консулам, которые правдами и неправдами, и немного блефом оттянули время. Они сказали сотрудникам МВД, которые требовали, чтобы я вышла из машины, что сейчас подъедет генеральный консул, у которого есть бумага, которая отменяет их бумажки. Это нам дало больше двух часов. За это время я успела связаться с политиками. И я позвонила помощнику Медведчука, я также благодарна [первому вице-спикеру Верховной Рады] Ирине Геращенко, которая вызвонила Виктора Медведчука. Мне кажется, что в этой ситуации больше всех сработал Медведчук", - сказала Вера Савченко.

"Непревзойденный фейл", - комментирует слова Веры Савченко про Медведчука блогер с ником Яков Евгеньевич на своей странице в Facebook.

"Эпично", "Смачно плюнула в наших дипломатов, смачно... Для того, видимо, этот перфоманс и устроила, чтобы мертвечука поблагодарить повод был", "Понятно на кого работают сучки", "Слабоумие и наглость", "Коза неблагодарная", - комментируют пользователи Facebook.

Читайте также: Обращение Туки к матери Савченко «взорвало» соцсети. Видео

"И они даже поженились", - иронизирует о Вере Савченко и Медведчуке музыкальный продюсер роман Пелех на своей странице в Facebook.

Заявление сестры Савченко "взорвало" соцсети
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2016, 13:16 » Автор: Ирина Шуева
     14573
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Мнение  
30 апреля 2016 13:28

Вот так! Не плюй в колодец-водички придётся напиться, гласит народная мудрость. Может хоть теперь Вы извинитесь за оскорбительно-унизительные выражения в адрес Медведчука?

Гости
-4
угу  
30 апреля 2016 13:30

ага великий бохх путлер а медведчук пророк его. тьфу.

Гости
+2
30 апреля 2016 13:36

проплачена коза.

В колодязі медведчука тільки гнила вода.

Гости
+2
Юрій  
30 апреля 2016 13:39

а що ви хотіли?парашенко тільки говорить що допомагає

Гости
0
ШТУРМАН  
30 апреля 2016 13:41

Да кто там её проплачивал! Обыкновенная дура ...обезумевшая от неожиданной известности. Мелет всякую ерунду ..не сильно напрягая мозг.

Гости
+5
Форсаж  
30 апреля 2016 13:43

Метод кнута и пряника.Не без участия Медведчука посадили-теперь еще и хероя из палача делают.

Гости
0
30 апреля 2016 13:48

Не понимаю возмущения посетителей фейсбука рассказом Веры об участии Мкдведчука в благополучном исходе инцидента на российской границе. Если вор на улице защитит женщину от нападения бандита, он всё равно остаётся вором. Если Медведчук лишний раз проявил свою связь с врагом Украины это ни в чём его не реабилитирует.

Гости
-5
ВАЛЕНТИНА  
2 мая 2016 12:25

Эта сестрица сумасшедшей бандитки-головорезки Савченко просто упивается свалившейся на неё "славой", совсем дуреет от этой "славы"... Смотришь на всё их семейство и уже не удивляет, что эти сёстры выросли такими злобными человеконенавистницами (яблочко от яблоньки...) Гордятся тем, что их дочь и сестра Н.Савченко зверски расправлялась с мирным населением, с детьми и стариками на Донбассе. Дикое племя варваров!!! Им бы со стыда сгореть, им бы каяться перед Богом за те преступления, что вытворяла их надюша, а они безмозгло ею гордяться... Ничего в них не осталось человеческого, совсем озверели бандеровки.

Гости
-3
Олег ( для Валентины)  
2 мая 2016 22:13

Согласен с вами. Тоже так думаю.

Гости
+1
4 мая 2016 12:52

ВАЛЕНТИНЕ: Валя! Вы - эпическая дура!

Гости
+1
nerpa  
4 мая 2016 20:33

Ну правильно... а кто же еще мог помочь выбраться ей из России ...Ярош что ли... это напоминает ситуацию "спасибо , что не убили"....

Гости

наверх